N
자유게시판

13 바론스

어제 찐스님께서 신으신 거 보고 생각나서 신은 등푸른 13 베런스 입니다.

베런스 스냅백과 베이스볼 져지는 사실 9에 매치해야 맞는건데, 13도 베런스이기에 맞춰봤네요

Comments
첫댓글이댜 ㅎㅎ
OP

축하드립니...

저도 저지 사고싶었는데
사이즈가 다 어디루 갔는지
없더라구요..ㅠㅠ

OP

제가 입은게 조던 브랜드 엑라입니다 승질님~
기모후디 위에 입어도 한참 크네요 ㅎㅎㅎㅎ

저는 조던은 2 혹은 3엑라 입니다
지금 1주일 저녁식사 굶고있습니다
2자리가 목표가 아니라
가운데 바뀌는게 목표입니다ㅠㅠ

OP

사이즈가... 실제 뵈면 풍채가 엄청나실 거 같습니다

저도 구매 구매 하고싶었자만 소화할 자신이 없었는데...미누님은 정말 잘어울리시네요 깔맞춤 대박이네용

OP

흑인 인친이 입은 거 보고 구했었는데 정말 만족스럽습니다 한효진님

진짜 등푸른이죠 ㅋㅋ 이제 거의 깔맞춤은 구단주급이신듯~

OP

등푸른 맞죠 numero님? ㅎㅎㅎㅎ
깔맞춤이라도 해야죠...

머..멋지다

OP

13은 뭔가 다부진 맛이 있어요 로베르타님

오늘은 야구부이신데요^^
모든 코디 잘하시는 미누님이시네요

OP

운동은 1도 못하면서 유니폼 입는 것만 좋아하네요 cycle님

13일의 금요일이라 신으신 줄 알았는데.... ㅋ

OP

아! 그러고보니 오늘 13일이네요 kayone님!
조던 32까지 나왔으니 이제 1일~31일까지 매일 다른 넘버링 신을 수 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그러고 보니 양키스 칼라같네여 미누님 

OP

1지터 구해지면 풀세ㅌ 맞추고 싶네요 야생원숭이님...

역시 같은 신발인데 느낌이 이리 다르네요

OP

발샷만 보여주셔서 그렇죠 찐스님...

전 코디가 한결같이 트레이닝복이라 전체를 찍어도 다똑같습니다 ㅎㅎ

OP

사실 농구화에 트레이닝복 만큼 잘 어울리는 게 또 있을까요

그렇긴 하죠~조던이 농구할때가 제일 잘어울리듯이요 ㅎ

OP

그렇죠! 그양반을 위한 시그니쳐!
유니폼이 제일 잘 어울리는 분이잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

마이너리그 한번 다녀오실래요?

OP

와이트 삭스 가고싶습니다 도라에몽이다님

저도 있는데, 발매날 직구 성공해서 아직까지 신어보지도 못하고 있네요... ㅠ.ㅠ

OP

아앗!!! 진정한 승자시네요...
나코탭 장터판입니다...

와우 패션 죽입니다!!최고!!!

OP

이런 스타일 좋아하시는군요 부장님

13중에 og가 아님에도 유독
빛나는 컬러죠 바론스

OP

13 좋아하는 넘버링인데, 그중에서도 예뻐 보이는 놈입니다 뽀도르님

OP

슈프림 빠따 하나 살걸 그랬네요 두둥님 ㅎㅎㅎㅎ

5년은 젊어보입니다!
투박한멋스러움은 13과2탄이 최고죠
굿~~~입니다

OP

5년 젊어보이면 10대같아 보이는 건가요 코리짱님?

오~ 이젠 슬슬 가을남자 복장이십니다 미누님~

져지와 바론스 잘어울립니다~

OP

며칠 사이 기온이 제법 내려갔네요 다플님~
아침 저녁으론 쌀쌀합니다

수도권도 많이 쌀쌀해졌어요

OP

추위도 많이 타는데 겨울옷은 비싸서 지갑도 춥게 생겼습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

겨울옷은 여름에 사두는게 갑

OP

매년 생각만 하고 못하네요...
폴로 퍼피 사놓는다는게...

저는 조만간 아울렛가서 폴로 여름꺼좀 사두려구요~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 현명한 소비입니다~
저도 시간 날 때 가야겠어요

와~~~20대같으십니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대면 좋겠네요 아끼지훈님~

따뜻해보이는 착샷이네욥

OP

기모 후디에 져지 또 입었네요 아르테리아님
겨울 금방 올 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 후리스 입었습니다ㅎㅎㅎㅎ

OP

옷 단디 챙겨입고 다니셔야 합니다!

미누님두욧

검색 대상
띄어쓰기 시 조건