슈프림x닥터마틴 1461

회사갈때 신는다고 산 슈프림닥터마틴입니다
사이즈구하기가 힘들어서 애먹다가 좋은 판매자분 만나서 힘들게 구했습니다ㅋㅋ
착화감은 생각보다 불편불편하네요ㅎㅎ 그래도 사내의 다른 분들이 이쁘다고하니 만족하면서 신고있습니다
오늘은 찍어주는 사람도 없고 첨으로 혼자찍어 봅니당.

오늘 대전 시청에서 콩로우신고 출근하시는 분 봤는데 풋셀에 혹시 있으신가용??
같이 담배나...

Comments

호....삭스와의 조합이 아주 꿀입니다~~~

멋지다기보단 귀염스러운데 고급지네요

OP

감사합니다! 멋진건 점프질님이죵ㅎㅎ 전 귀여움을 담..다..ㅇ

멋지지 안다는 얘기는 아니였는데.....

귀염스런 스타일링이란 뜻이였습니다 ㅋㅋㅋ

OP

감사합니당ㅎㅎ

추억의 닥마 ㅎㅎ

꽃이 인상적이네여 ! 

OP

감사합니당ㅎㅎ 저두 꽃 이맘에들더라구요ㅋㅋ

가지고 싶었지만 포기한 슈닥마...
이쁘네요

OP

이쁩니당ㅎㅎ

갖고는 있지만 아직 아까워서 못신고 있는 1인입니다 ㅋㅋ 크으 대리만족하고 갑니다.

OP

꼭 신어보세요!!ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건