N
자유게시판

레이서는 너무 편하네요 역시

레이서 만한 신발이 또있나 싶네요...아니신분들도 계시겠지만요..

Comments

레이서 만한 신발이 없죠..

이쁘고 편하고 가볍고 신발끈 잘풀리고 춥고(이젠)...

저는 2년동안 여름내내 엄청나게 신었는데 아직도 짱짱합니다..

OP

신발끈 잘풀리고에 인정합니다 정말!!^^

플트밖에 안신어봐서......

플레도 플트이상인가요??? 그렇다면 담번엔.......

플레로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

레이서는 뭔가 좀더 좁은데 훨씬 시원합니다!

굿굿굿!!!ㅋㅋㅋㅋ
저도 두 족 가지고 있는뎈ㅋㅋ
여름에 플라이니트 레이서 만한 게 없죠

OP

저도 두족 가지고 있지만 레이서 정말 편한거 같습니다!1

말하고 싶었던 분들이 꽤 계실거 같은데 시원하게 말씀해주셨네요.
저도 같은 생각입니다. 꽤 오랫동안 아디다스의 침체기였지만 여러가지 신제품들 쭉쭉 뽑아내면서 이젠 아니게 됐죠.
스니커 황금기도 지나고 있다고 있다는 마당에 나이키의 레트로 제품에 대한 전략이 그렇게 길게 가지도 않을거 같다는 생각도 해봅니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건