안녕하세요(feat. Zeebra & 아가)

긴하루가 끝나가네요
오랜만에 신발도 샀고 아이들과
감도 따고 차에서 기절한 두 아이 안고
집에 가는데 피곤하지가 않네요
라고 하면 뻥입니다.
격하고 피곤하네요 자야겠습니다
날씨가 추워지네요
건강 챙기셔요~

Comments

역시 뭐니뭐니해도 잘때가 가장이쁜 아이들입니다 ㅎㅎ 너무 이뻐요 땡국님 신발도 아이들도^^

OP

감사합니다~
근데 둘 안고 올라가면서 둘다
깨버려서...ㅠㅠ
독박은 힙듭니다ㅎ

애기들은 역시 자는게 천사같아여 

OP

깨면 악마에요...ㅋㅋ

땡국님 자주자주 글 올려주세요!!

사업번창하시길~!

OP

하는 일 없이 바뻐서요ㅠㅠ
요새 다들 힘드신가봐요
저도 힘드네요ㅎㅎ 화이팅~!

지브라도 있으시고 예쁜 애기들도 있으신데, 오늘 신발도 사셨으면 좀 피곤하셔도 됩니다!!!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어용
근데 또 누우니 잠이 안오네요ㅎ

수고하셨습니다.

그나저나 윈라이크82 겟하셨나요???

OP

오프라인 추첨 성공했습니다~!!

캬~~~~~~~~~~~~~ 따봉입니다~

OP

감사합니다 실물 보고
신기로 맘 먹었습니다ㅎ

와우!

땡국님 스티그마 상하의 셋트로 입으셨군요

포스 충만합니다!!

OP

낙인을 찍혔다죠ㅋㅋ감사합니다

헝 애기들 볼 때 마다 예쁩니다!!!

OP

감사해용~

잘때만큼 천사다라는걸 저의 어린 조카를 보고 배웠습니다ㅎㅎㅎㅎ

OP

그쵸 호기심 많을때라서 힘들때도 있지만
저의 부모님도 저를 이렇게 키우셨을테니
존경스럽네요

멋진 아빠 

OP

감사합니다~더 멋진 아빠 될께요ㅎ

아이들 천사입니다~~~~~

정보주신 바지 밨는데 꽤 비싸더군요......ㅠㅠ

하하가 런칭한 브랜드란 얘기도있고 암튼 고민중입니다

정보 감사합니다

OP