N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

처음 올려보네요:)

여자친구님이 8 쿨그레이 첫 개시한 기념으로

저도 모처럼 8을 꺼내신고 데이트 다녀왔습니다.

신발 사진 찍는게 아직 서툴러서 구도가 엉망이네요...

회원님들 사진 구경하면서 좀 많이 배워야겠어요

앞으로 사진 자주 올리겠습니다. 자주 봬요!!!

Comments

쿨그레이 요즘 신으면 좋을거같아요 사고싶었지만 역시나 돈이 문제.. ㅠ

OP

저도 실물보니까 너무 탐나더라구요... 저도 역시나 돈이 문제...

같은 넘버 다른컬러! 커플화 이쁘네요! 8라인
신기 딱 좋은 계절 같아요!

OP

요며칠 쌀쌀한게 진짜로 8의 계절이 온 것만 같네요:) 감기 조심 하자구욧

아쿠아는 따숩고 편합니다 최고죠

OP

너무 신고싶어서 여름에 한번 신어봤는데 발이 너무 더워서 한동안 다시 고이 신발장에 모셔뒀었네요ㅠㅠ 그래서 요즘 날씨가 너무 반가워요 헤헤

8탄 매력 터지죠!

OP

그 매력을 아는 사람을 만나고 있어서 흐뭇하네요
저도 뒤늦게 8탄이 좋아져서 플레이오프도 크롬도 벅스바니도 너무너무 갖고싶어요 ㅠㅠ

8탄에 커플화
좋네요
OP

커플화라는거 처음 시도해봤는데 같은 시리즈에 다른 컬러 신는 것도 느낌있더라구요

8을 커플로!
멋집니다!

OP

감사합니다:)

여성분이 8소화하기 쉽지않은데~
센스있는 여친을 두셨군요~
너무 이쁩니다

OP

감사합니다:) 같이 신발 덕질 하고싶어서 조던 영업 했더니 벌써 그 친구의 조던이 두어달 사이에 네켤레째가 됐네요...
저 때문에 인생 망한것 같다고

헐........여친분이 쿨그레이 인가요????

키가 엄청 크실것 같습니다 

OP

이 친구 만나기 전에 사진으로만 봤을 때도 키 커보이는 인상 받아서 긴장했던 기억이 있는데 신기하게 발사진에서도 그런 느낌이 느껴지나봐요!!!
근데 161이예요
그냥 발이 큰 것뿐... (250mm)

우와~~~~~ 키에비해 왕발러시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조던이 잘어울리시면 그냥 된겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건