winlike를 참다..

네..참고 있습니다..아들이랑 콩코드 콩로우 맞춰 봤어요.. 뭐 아들놈 유치원때나 신어보라고 200mm사이즈 하나 업긴했습니다만...핫티마져 소식이 있어서..참기 힘듭니다...일요일 저녁인데 다들 편안한 저녁 되세요

Comments

워메....

얼른 주소, 전화번호, 주문번호 가려주세용! 

OP

감사합니다~~수정해야 겠어요~~ㅎㅎ

3분만에 칼같이 보셨네요

OP

다행히도 죽돌아 하고 있었지 뭡니까~

11 콩코드랑 비슷한 거 같으면서도 아닌듯...
오늘 실물 봤는데 상당하더라구요

OP

스잼처럼 에나멜이 두꺼워서 아직은 적응 중입니다
내년 블랙쎄멘과 콩코드를 위해 참고 있어요..
실물 보면 뭐 11번답게 후덜덜 할 것 같습니다

콩코드 있으시면 뭐 ㅎㅎ

아드님껄루 대리만족하셔도 될것 같습니다 

OP

위안삼고 있어여~ㅎㅎ 감사합니다.야생원숭이님~
11검빨은 왜 소식이 없는지...

솔직히 지금 잠깐 핫할뿐이지 콩코드 나오면 당장 잊혀질 제품이라고 생각합니다
닭은 꿩이 아니잖아요

OP

위안에 되네요~수도에페드린님~
11로우 조지타운처럼 또 저 나름대로 맛이 있을 것 같아요~

저도 콩으로 참고 있습니다

OP

다들 콩이면 됐지..하지만 신발쟁이들은 그런게 안통하잖아요..그치요? 강제로 참고 있는거나 같지요.

저도 그 인내를 배우고 싶습니다

zakk05 님 대단하심
OP

저 완전 의지력 -200%입니다...
하지만 참을 수 밖에 없는 상황인지라..
어찌되었건 내년 블랙쌔멘은 안참을 거에요!!

다들 안참을겁니다.....

참게 만드는거죠......나이키가.........

물량이나 많이 풀어줬음 합니다

참지마세요ㅎㅎ
즐기기도 바쁜 세상인데 ㅎㅎ

OP

맞는 말씀이네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건