라잌윈 대신 이녀석~

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다~
날씨가 급 추워졌습니다 이번주는 수능주간
이죠 공부 열심히한 학생들 좋은 성과거두시길
기원해봅니다ㅎㅎ
게시판이 윈라잌으로 도배가 되다싶이해서
저도 오랜만에 슬적 구닥다리 11탄 신고
운동왔습니다ㅋ 이번주도 힘차게 화이팅~!

Comments

올백에 아이스 솔...! 아주 자태가 고운 녀석이죠.

개인적으로 추억이 많은 모델이라 한족 더 들이려고 하고 있습니다. ㅎㅎ

OP

저도 상당히 좋아하는 모델입니다
일단 올백에서 홀릭 올스타전 기념 모델에서
홀릭입니다 확실히 조던과 맥스는
추억이 많습니다ㅎㅎ

종아리만보이는데도
단단함이 느껴지네요
득근하십쇼

OP

아입니다
그저 먹을거 좋아하는
배나온 아재입니다ㅋ
그냥 남들보나 조금더 운동만 열심히
하고있네요ㅎㅎ

콜롬비아!!!!!!!!!

OP

저역시 콜럼비아가 익숙하네요~
역쉬~중정부장께선 선견지명이
남다르십니다ㅎㅎ
보안사는 안녕하시지요?

정말 이쁜 모델중 하나지요~~

OP

이쁩니다ㅎㅎ
캬~때마침 비까지 내려주네요

레블도 들여애 하는데.....

사이즈 교체하면서 감블,레블 아직 영입못했네요......

생각은 맨날 하면서 요즘 너무 정신없이 발매들을 하는통에.......

보니......꼭 구해야 겠습니다

OP

취향 차이이겠지만 레블 감블 너무 이쁘죠ㅎㅎ 둘중 하나만 고르자면 전 레블을
추천드립니다ㅎ 그래도 둘다 이쁘긴해요 이번에나올 짐레드도 상당히 기대하고
있습니다 점프사마ㅎㅎ

전 언제나 기대하고 열심히 참여하지만

항상 똥손인지라........

OP

저역시 그런거 같습니다
노력만이 살길이네요ㅋㅋ

콜럼비아 블루 ! ㅎㅎ 

아직 아이시 솔이 변색이 잘 안된거 같네여 뽀도르님 ㅎ

바닥은 변색이 되어있겠지만여 ;) 

OP

올스타전 당시 조던 형님이신은
콜럼비아를보며 군침만 삼켰던 기억이
아련하게 나네요 원숭사마
워낙 가끔신다보니 바닥 변색은
확인도 못했네여 언제함 봐야겠어여ㅎㅎ

레전드블루 참 이쁜모델입니다~~
추우니 부상조심하시고 열운하세요~^^

OP

웨이트도 부상을 항상조심해야하죠
살살하고 있는 정도이긴해도 인대 부상은
언제나 조심 조심 입니다
감사합니다 찐스님

비싼 신발을 신고 운동 하시는 군요
얼마나 몸짱이 되실려고

OP

신발 신을 일이 평일에는 없어서요ㅋ
이렇게라도 꾸준히 신어주고있습니다
몸짱은요 무슨ㅎㅎ 사실 전 먹는거 좋아해서 이렇게라도 운동을 해줘야합니다
점점 건돼가 되어갑니다ㅋㅋ

조던11 중에 요녀석이 제일 이쁜거같아요!!!

OP

전 콩코드와 검빨을 좋아합니다ㅎㅎ
첫정 많큼 무서운게 없더라구요
동탄사마~

크~ 이게 구닥다리라니요...
이제 두 번 신었는데요!

OP

아뇨~오래됬다는뜻입니다ㅋ
가뜩이나 자주못신어줘서
좀 그럴뿐이죠
그냥 개그코드가 좀 오바스러웠군요ㅎ

흰색에 아이스솔

저는 시기를 놓쳐 영입하지 않았지만

명작 중 하나라고 생각하는 모델입니다, 멋져요!!

OP

11자체가 명작아닌가요 물론
싫어하시는 분들도 계시지만
유독 대한민국에서 11탄의 열기는
아마 최고가 아닐까싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건