블레이져 우븐 (생소한잡템)

안녕하세요 깡다구가시나입니다 ^^

오늘 집양반이랑 드레스코드가 같네요 ???
마주치지말자 ㅋㅋㅋㅋ

청에는 흰색도 이쁘지만 빨간 포인트가 더 이뻐보이네여

블레이져도 좋아하는 신발인데
우븐의 느낌이 좋네요

때가 좀 탔지만 이아이는 그런맛 ㅎㅎㅎ

오늘하루도 마무리 잘하세요

Comments

와 블레이저다..

와 근데 우븐이다!!!

1+1은 2가 아니라 3 이상!!!

어 그런데 신랑은 무릎이 해지도닳고 그랬는데..

패치라도 붙여주셔요~~~~

바람 들가요!!

OP

ㅎㅎㅎ 겨울의 멋은 동상 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

부산은 안춥나여? 깡다구님. 

여긴 추워서 파카입었습니다 ㅎㅎ

청청도 잘 어울리시네여  

OP

추워요 .... 내가 미쳤지 하면서 달달달

저 해맑은 미소...거긴 지진피해 없었는지요...

OP

네 .. 여긴 없는데 부산에서도 엄청 느낄정도 였어요 ㅠㅠ
안전이 큰일이네요 ....

크게 웃으시다니요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추운데 얇게 입고 다니지마세요!

OP

따뜻한옷 기브미 기브미 !!!

예?!

OP

예 !!!!

블레이져 좋아하는 1인으로서 이거 상당히 고급져 보이고 좋내요!

OP

가죽이라서 더 좋습니다 ^^

이제 춥습니다ㅋㅋ
청청은 위험합니다ㅎ

OP

정말 위험합니다 ㅎㅎㅎㅎ

아휴 해맑으셔라 

요즘에 롱패딩이 유행이예요~

깔멋남에게 하나 사달라고 하셔요 공쥬님~ㅎㅎㅎ

OP

제가 ... 롱패딩을 안좋아합니다 ㅎㅎㅎ 패딩도 엄청 덩치 커보이는아이는 안좋아해요 ㅎㅎ

볼 때 마다 캠프캡 정말 잘 어울리시는거 같아요...
청청 패션도 신발도 간지에요!

OP

안녕하세요 꽃부님 ^^ 캠프캡때문에 요즘 스냅백에 먼지가 쌓이고있네요 .... ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 캄샤 합니다^^

날이 갈수록 포즈랑 표정이 자연스럽네요
카메라랑 집사람앞에서 항상 고개숙인 사람으로서 부럽습니다

OP

셔터맨이 알아서 잘하시니 ㅎㅎㅎㅎ만족합니다 흐흑

아침에 다 맞추신거죠?

OP

출근 시간이 달라서 ㅎㅎㅎㅎ 신랑이 먼저 나가는데 작업복 입고 출근해요 ~~

오늘의 드레스 코드 레드시네요~~~~

참~! 잡템이란 없다 생각합니다 어울리면 그만~~~~~~

유행은 만들어 가는것이라 생각하며 깡다구님은 그에 충분히 자격있으십니다

OP

유행은 피하고 싶습니다 어짜피 지나면 촌스러운거 ... 내맘대로 입고 내만 좋으면 그만이지만 집양반은 좋아했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

항상 느끼는 거지만 두분이 어미무지 잘어울리십니다

저도 블레이져 참 좋아하는데

색감도 예쁘고 고급스러운 느낌이네요 잘어울리세요~~

청청에 레드 포인트를 두개씩이나 역시 멋지십니다

청바지에 빨간색 신발 이쁘네요 ㅎㅎ

따라해야겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건