어제오늘 신은맥스~^^

날씨가 너무 추워졌어요......흑 어릴때 맥스 신을땐 날추우면 에어 터진다는소릴 많이들어서........겨울엔 맥스를 안신었던 추억~~^^지금은 열심히신고 다녀야죠~~^^아시아는 신을때마다 입꼬리가 올라갑니다~~^^

Comments

니키작전님 오랜만에 뵙는것 같습니다 잘지내시는지요~~~

추첨줄이신듯 합니다.......

날씨 많이 춥습니다 따숩게 입고 응모하셔요~~~~

그리고 꼭 겟하시길 바랍니다

OP

네~~^^잘지내고 있습니다~~^^ 열심히 추첨하고있어요~~ㅎㅎ오늘날씨 정말추워요~~ 감기 조심하시고 꼭 성공하세요~~^^

저에게 그런기회가 올까요?????

칸예형도 그렇게 안주는데 버질형이라고 줄까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

분명 올겁니다~~ㅠㅠ

겨울에 에어 터진다고들 했었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은 성과 있으시길 바랍니다~  

OP

기대는 안하지만 자꾸 생각은 나는군요.....^^ㅎㅎ 감사합니다~~

맥스95형광를 보면 추억에 잠기네요...
99~2000시즌 중3~고1 여름내내 이것만 신었던 기억이

OP

한번빠지면 자꾸 손이가는 신발이있죠~~^^

95,97 형광 브라더스네여 ! 따봉입니다.

둘다 95,97 젤 좋아하는 모델들이네요 

OP

둘다 너무이뻐서 자주신고 있어요~~^^내일은 파랭이를 신어줘야 겠어요~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건