라플을 대하는 경건한 자세

그렇습니다
옵화는 절 버렸고 저는 아디다스를 택했죠ㅋㅋㅋ
과연 칸예도 저를 택해주느냐가 문제지만...

아무튼 오늘은 이지부스트 350 V2 프로즌 옐로우
(a.k.a 예브라)의 래플 응모날이어서
경건한 자세로 아디다스를 끼얹고 출퇴근을 해봅니다 ㅎㅎㅎ

다들 당첨되시라는 말씀은 드리지않겠어요...
왜냐하면..
수량이 극악이기 때문이예요
280이 3족이라니...장난하나...

Comments

이지 형광 ! 

디자이노거님도 꼭 가지시길 바랍니다 ! ㅎㅎ

OP

야원님ㅎㅎㅎ
사실 이번엔 수량이 너무 극악이라고 해서요
옵화때하고는 차원이 다르게 욕심이 안생기긴합니다
이미 이지가 많이 있기도 하구...
그래도 형광색 실물이 궁금하긴한데
과연 용자가 풋셀내에서 나올것인가 귀추가 주목되네용

우리모두 당첨됩시다 !!!!

OP

다되면 얼마나 좋겠습니까ㅎㅎ
올드스크버님(이...이렇게 읽어도 되나여 저번에 알려주신것 같은데 까먹...)
은 당첨되시면 부평의 자랑일 것 같은데...
막상 당첨되셔도 집에 못가져가실것같아욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그런가요.....ㅠㅠ 그럴거 같네요 ㅋㅋㅋ
올드스케이터
oldskater
oldsk8er (에자를 에잇, 즉 8 으로 읽는거에요)

OP

맞다! 스케이터!!

이번 기회에 잘 기억해두겠습니다 부평의 자랑 올드스케이터님

후후후 

최선을 다했는데.. 아쉬네요 ㅠㅠ

그래도 디자이노거님은 이쁜 신발 많으니 화이팅하세요!!

OP

쥬렁큰님 감사합니다
예쁜신발 많아서 욕심을 버려야하는데
제가 자꾸 왜이럴까요ㅠㅠ

저도 경건한 마음으로 운동하고 샤워했습니다
ㅋㅋㅋ 그래도 요번엔 큰사이즈들은
수량 얄짤 없는듯합니다 디자이노거님

OP

뽀도르님도 경건하게 준비하셨군요 후후후

사실 이지도 그렇고 조던도 그렇고 옵화도 그렇고

280부터는 다 얄짤없네요 ;;;

제가 그나마 정사이즈가 275라서 어떻게든 "이백칠십대"에서 좀 비벼보는데

정말 정사이즈가 280 이상이신 분들은 힘드시겠습니다....ㅠㅠ 

전 예브라보단 그레이 와 틴트가 이뻐보이던데......

실착하면 이쁠까요??????

궁금하네요~~~~

도대체가 전 도저히 소화할 자신이 없는 깔이라......

OP

사실 저도 자신없어요 닌자님

형광닌자 어떠세여?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨루가 2.0은 솔직히 너무 무난해져서 안이쁜것 같고

저도 민트가 처음 루머 나올때부터 제일 마음에 들었어요 ㅎㅎ

근데 이지는 너무 디자인 개발을 안하는 것 같습니다.

패턴이라도 좀 바꾸지 어떻게 된게 전부다 지브라 패턴.......

깔별놀이한다고들 그러는데 그래도 막상 나오면 순삭....

지금도 전세계 라플넣고 그러는데요 뭘~~~~

저도 두세군데 넣었습니다

한번 신어보려구요.......당첨이되면요......그럴리가 없겠지만요.....

헐 세족이라니요 사실인가요

OP

정확한건 아닙니다만...

사이즈당 5족이 넘는게 없다는 루머가 있습니다.

큰 사이즈는 1족이고요

이지는 루머가 다 현실이라...그냥 이거는 로또라고 생각하시는 게 낫습니다 ;;;

민트나 벨루가 2.0을 노리시지요 

예멘...

ㅎㅎㅎ예브라는 워낙에 극소량이라고 하니 뭐 기대같은 것도 없네요ㅠ

사실 25일 벨루가2.0을 굉장히 노리고 있는데요...

'대량생산'이라는 야심찬 워딩까지 쓰면서 발매되는데 

이게 안 되면 진짜 타격이 올 것 같긴 해요...ㅠㅠㅋㅋㅋ

아참, 자켓 색감이 너무 좋습니다. 엄청 예쁘네요+_+(지브라는 말 할 것도 없이...ㅎㅎ)

OP

앗 웨더클리어님이시닷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(맨날 바뀌는 별명 )

벨루가 2.0을 노리고 계시군요~ 전 튀는게 좋아서인지 2.0은 너무 얌전해서

큰 기대를 안하는 대신 민트에 모든것을 걸어볼 계획입니다.

그래봤자 온라인 래플이 다겠지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화창님은 꼭꼭 되십쇼 두번 되셔서 실착반 소장반 하십쇼!!!!

p.s) 자켓 지리죠? ㅎㅎㅎ 되게 예전에 산 보드복입니다.

디자인이 보드복 같지않아서 겨울에 잘 입고 돌아댕기고 있는데

이쁨을 알아봐주셔서 무척 고맙습니다 ㅠㅠ 

저는 아예 내려놓았습니다 ㅎㅎㅎㅎ
당첨은 먼 세상 사람들 이야기죠

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아니 첨에는 부산도 후보네 어쩌네 하더만

1군데 발매라니...이게 말인지 방구인지...

솔직히 실시간 라이브방송 래플 추첨이 아닌 이상

다 믿음이 안갑니다~ 누가 어떤 경로로 당첨되는건지 뭐 알수가 있나요

솔직히 안예쁜데 수량으로 장난질하는 느낌이

검솔은 아닌거 같아요 ㅎㅎㅎ
지브라가 참 잘뽑은듯 싶어여

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 볼땐 그것도 마케팅 전략입니다.

상대적으로 덜 예쁜 모델을 가지고 한정판 놀이를 하면

어차피 브랜드 자체가 인기가 많으니 거기에 모두들 수긍하게 되거든요.

어쨌든 이지라는 브랜드가 망하지 않고 아디다스가 잘끌고간다는 보장만 있다면

역대급 수량과 역대급 특이한 모델로 남을것은 자명한 듯 하네요

90은 1족...
아예 시도도 안했네요..ㅠ
그냥 당첨된분 보고 대리만족하고있네요^^;;
아디다스도 과연 이번에도 탈출을할수있쓸지요ㅡㅡ

OP

아디다스 벌써 결과 떴네요 싸이클님~

문자 받으셨을런지.....ㅠㅠ

역시나 감옥행이네요ㅠ
디자이노거님도?

OP

저는 영원히 닥터스트레인지의 시간안에 갇힌 도르마무죠 뭐

.......................................................

흑ㅜ 더 이쁜 지브라 신고 계시자나요~ 온라인 래플은 신청하셨나요?

OP

앗!! 나라랑님이시닷 

더 예쁜 지브라여봤자 뭐하겠습니까요....리셀인데요....

엉엉 ㅠㅠ

온라인 래플은............

나....나라랑님의 닉네임처럼 나라별로 다 넣었습니다!! 

인스토어 온리 빼고는 관세고 나발이고 생각하지 않고 다 넣었는데...

과연 저는 또다시 닥터스트레인지의 제로클럽에 갇힌 도르마무가 될런지....

악 도르마무라니... 어서 탈출하셔야죠~ㅎㅎ 종종 온라인 래플 당첨되시는 풋셀님들 계시던데 되는게 신기하더라구요~ 컬러 좋아하시는 디자이노거님이랑 정말 잘 어울릴텐데 당첨되시면 좋겠네요

OP

어휴 이렇게 좋은 말씀을...ㅜㅠ 감사합니닷
정말 래플되시는 분들 신기할따름이예요

해외도 이제 곧 결과발표날텐데 무섭네용...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건