검빨

낙엽은 가고 눈이 올 것만 같군요.
몇 일전 출근길 낙엽이 이뻐서 찍었습니다.
단풍놀이 못 가본지도 오래 되었네요
다들 추운데 감기 조심하세요.

Comments

좋네요^^

OP

낙엽이 분위기 있게 떨어져 있어 발만 얹었습니다
감사합니다~studmuffin님~

브레드군요.....

13 짐레드를 너무 좋아해서 패스한 녀석인데....

이렇게 착갤에 볼떄마다 후회되는 신발들이 너무 많습니다

멋지네요 zakk05님

OP

감사합니다 점프질님~^^
13은 시카고랑 브레드 두켤레 있는데 브레드가
더 착화감도 좋고 색감도 좋아 자주 신게 되어요
이번 브레드가 같은 사이즈 인데도 훨씬 핏이 있네요
하나 구해 보셔도 잘 어울리실 것 같아요 점프질님~

13은 플린트 기다리고 있습니다~~~~ 조용히 패스하겠습니다

검빨 좋지여 ! 이번에 다시 스카치 돌아와서 저도 넘 만족중입니다 

OP

요즘은 날씨가 그래서 인지 검빨 신발이 땡깁니다~^^
스카치 있고 없고가 은근 크더라구여~

데님조거에도 어울리네요 한수배워갑니다

데님조거에도 어울리네요 한수배워갑니다

OP

은근 데님바지에 검빨 잘 어울립니다~ 감사해요~^^

제가 패테라서 ㅜㅜ 종종 착샷올려주세요 이번 주말에 데님조거 사러갑니다 ㅋ.ㅋ

단풍과 검빨조합이 좋습니다
날씨 추워지니 감기조심하세요~ㅎㅎ

OP

감사합니다.뽀도르님도 감기 조심하세요~
날도춥고 지진 때문에 마음이 무겁고 그렇네요.
(포항이 본가라..)

단풍 나들이 갈 시간없었는데 다행히 동네 공원이 있었습니다.

본가쪽 피해 없으시길 바랍니다..

갖고깊었는데 왠지 모르게 안 사게 된 검빨이네요.

살다보면 포기하게 되는게 많은 거 같습니다.
단풍놀이 라던지, 13 검빨이라던지, 13 브레드라던지...

날이 갑자기 확 추워졌네요!
건강 챙기세요~

OP

다른 멋진 신발들이 많으시니 뭐 건너뛰는 것도..
하지만 13검빨은 정말 멋집니다 미누님~
가격 좀 착할(?)때 하나 업어 가세요~
부산도 많이 춥지요? 감기 조심하세요~~

떨어진 낙엽 사진을 운치있게 잘 찍으셨네요~

가을 탈 틈도 없이 겨울이 와버린 느낌입니다

검빨 이뻐요~~ 감기 조심하시구요~~ 

OP

출근 길에 단풍이 너무 예쁘게 넣여 져 있어 발만 담궈(?)봤습니다. 검빨색이 요즘 날씨에 잘 어울리는 것 같습니다~ 감사합니다.drunkensl님도 추운날씨 감ㄱ 조심하세요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건