옵화 비주류지만 제눈에 이쁜...

인솔이 무지 두껍습니다.
이번 드로우 사이즈 신청은 반업해서 하시는걸 추천드립니다!
그만큼 쿠션은 좋습니다!

Comments

이쁘네욧!

OP

jinsuun님 감사합니닷!

가끔 비주류라 더 좋은게 있죠~

OP

oxymoron님 감사합니다!
마자여 아크로님 프레스토가 처음그랬죠 ㅎㅎ

이쁘네요~

작아도 구겨넣어서라도 신겠지만 되야죠 우선..ㅠ

OP

아라리야잡초님 감사합니다!
인솔을 빼면 그래도 조금 넉넉하지 않을까요?ㅠㅠ

요즘 휴행인 쉐잎이네요!

멋지게 신으셔서 더 예쁩니다! 

OP

미누님 감사합니다!
과찬입니다 ㅠㅠ 저는 그냥 신기만 했을뿐...
미누님의 착샷이 더 멋지십니당!!

옵화가 비주류가 어디있습니꽜!! ㅎㅎㅎ

옵화는 다 이쁘죠~

바지와 함께 멋드러지게 신으셨네요

근데 로우컷인데 케이블 타이 안끌리나요?

OP

디자이노거님 감사합니다!
그런가욨?!!! ㅎㅎㅎ
끈을 조이니까 케이블 타이가 딱 일어나더라구요!

크으.. 감탄만 나오네영

OP

미니엉즈님 감사합니다!
구하실거면서 부러운척 하시는거 다 알아요...

옾화가 비쥬류가 있었나요???

하덩 가격도 그리 안비싸고 (다른물품들에 비해...상대적 입니다...)

인기별로 없는거 같던데 실착하니깐 뒈지던데요~~~~

OP

점프질님 감사합니다!
그런가요? 제주변에서는 다들 별로라 해서... 역시 뭐든 실착하면 누가 신어도 멋지죠!! 감사합니다!!

아니...그게 아니라...진짜 이뻐서.........

어차피 풋셀에 있는 덕후분들은 모두 우리들만의 리그 아니겠습니까?????

OP

정말 감사합니다 ㅠㅠ
맞죠 ㅎㅎ 저희만의 리그에 저희만의 만족감 ㅎㅎㅎ

저는 이번 콜라보중 조던 프레스토 줌플라이 이 세제품밖에 안보이더군요..

물론 다떨어졌지만요(미공홈까지 도전했지만요......)

결국 줌플라이NYC 한족 주문했습니다

비주류라뇨ㅋ 요즘 저는 이것때문에 잠을 설칩니닷ㅋㅋㅋㅋㄱ

으 하덩간지....간지만큼은 비주류가 아니죠!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건