N
자유게시판

저도 웨딩 촬영 사진 용기내서 올려봅니다.

웨딩촬영하고 결혼한지가 벌써 1년이 넘었네요.

다른 분들 사진 보고 저도 용기내서 사진 올려봅니다. ^^

조던 5 레이니와 삼디다스 골스 커리 져지 입니다.

결혼하고 신발을 거의 못샀지만 마음만은 풋셀과 항상 함께 하고 있습니다.

회원님들 날씨 추운데 옷 따뜻하게 입으시고, 항상 건강하세요!!

Comments

커리와 레이니의 만남!

(절묘하게 컬러가 매칭이 되네요!)

멋집니다! 

OP

운영자님의 댓글..ㅠ.ㅠ 감사합니다.

보기 좋아요~

그닦 용기 내시지 안아도 되십니다

정말 보기좋구 미모의 사모님 과 행복해 보이십니다

그럼 된거죠~~~~

멋있으십니당~~~~~

우와....

멋지고 이쁘시네요~~

너무 보기 좋습니다. 저도 축구를 좋아해서 와이프랑 결혼사진을 응원하는 팀 유니폼 입고 한 컷 찍으려다가 결국 평범하게 진행했는데 두 분 다 너무 멋지고 이쁘시네요

레이니..그것도 커플로...멋지시네요.

우와~ 보기 좋으세요~

형수님 너무 이뻐요..

아니 다들 왜....커플 폭격을 날리시는지..ㅠㅠ

메이데이 메이데이!!!
커플공습이다!!커플공습이다!!

오늘 무슨 날인가요...?! (엇험 정신차리고)
선남 선녀 ! 너무 보기 좋으세요!

러브러브하군요 ㅎㅎ

어머...♥ 워너비 웨딩사진이예요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건