N
신발을신고

결혼사진 릴레이인가요?ㅎㅎㅎ

2015년 저도 결혼식때 커플 조던을 바리바리 싸가지고 가서
촬영을 했습니다.ㅎㅎㅎ

제 조던과 와이프 조던 열 몇박스를 가져가서
풀어놓고 찍고 다시 넣고...ㅋㅋㅋㅋ
힘들었네요ㅠㅠ

다음달에 이제 저희 딸내미 돌사진을 찍을 계획인데
마음은 저 느낌으로 패밀리 조던 깔아두고
같이 신고 조던 져지 입고 싶은데
아기 져지 구하기도 어려울것같고
와이프 통과하기도 어려울것같고..
걱정입니다.ㅎㅎㅎ

Comments

요즘 웨딩화보 릴레이 사진보면 참 흐뭇합니다

많이많이 올라가야 할 사진들입니다...

저출산, 비혼식, 그들의 삶을 비난할 생각은 없으나 행복함을 알아야 한다고 생각합니다

그나저나 참 예쁜 착갤입니다

소개좀 시켜주시고 그런 말씀을.........

디자이노거님 여기서 이러시시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

혼자보단둘
둘보다는 셋인것깉습니다.
어려움도 있겠지만
얻는 기쁨은 2배 3배가 아니라
제곱 세제곱 이상인것같아요

행복이 항상 복리로 뻥튀기 되시길 바랍니다~~~~

OP

OP
감사합니다!
OP

감사합니다!

항상 인스타로 잘 보고 있지만

웨딩사진에 조던이라니 ㅎㅎㅎ

역시나 넘나 보기 좋아용!! 

OP

딸램 돌잔치에 한번 더 도전(?)해보겠습니다! ㅋㅋㅋ

컨셉제대로입니다

OP

좀 귀찮고 힘둘긴한데
그래도 맘에.들게나와서 다행이죠

따님 돌사진도 팸슈 사진으로 조율 잘 하시길 바랍니다~ 

OP

살살 잘 꼬셔보겠습니다 ㅋ

연예인 결혼 사진 같은데요?

OP

(뽀샵 잘하는 집이에요 속닥속닥)

겸손하시네요 ㅎㅎ

선남선녀! 부부이십니다! 이쁘고 행복하게 꽃길 걸으시길! 멋진 웨딩컷입니닷!

OP

감사합니다잘살고 있지만
더 잘살도록 노력해야죠 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건