N
자유게시판

맥스97 아시아 (feat. 베르)

안녕하세요 파쿠만수입니다
요즘 행복한 가족사진이 많이 보이네요
부럽고 보기좋네요!
아시아 신고 서울왔다가 의정부 가는길입니다
저희집 지킴이 베르도 형광옷을 입혔습니다
플래쉬 터트리면 베르눈도 빛납니다ㅎㅎ

Comments

와 신발도멋진데 베르 포스가 장난아닙니다..!

OP

이제 9개월밖에안된 아기예요ㅎㅎㅎ 무럭무럭 자라네요

요즘 행복한 사진 많이 올라오는데 참 좋은 현상이라고 생각합니다

베르도 행복할겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아샤를 신었으니 당연히 파쿠만수님도 행복하시겠죠????ㅋㅋㅋㅋ

OP

그럼요 이번에 옾화까지 당첨됬다면 더 행복했겠지만 

지금까지 산덧걸로 만족하라는거 같네요ㅎㅎㅎ

아직 드로우는 끝나지 안았습니다

일단 희망을.........

파쿠만수님도 여친이랑 염장샷 찍어주시죠

OP

워낙 사진찍는걸 안좋아해서 어려운 미션입니다ㅎㅎ

너무 귀엽네요~~~

오옷 의정주 사시나요??? 저도 의정부 주민입니당ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건