1 블랙토

안녕하세요~!  
풋셀 깔저씨 미누입니다. 

1 블랙토 신으면 꼭 입어야 될 것만 같은 투시 후디 입었습니다

현재 기온 5도, 손이 살짝 시려운게 이제 정말 겨울 온 거 같습니다

Comments

암만 생각해도, 조던1 중 최고는 이놈인 것 같습니다.

브레드가 언젠가부터 대장 대장하지만..

어릴적에, 조던을 사면 들어있던 리트로카드의 블랙토는 정말 멋졌고, 갖고싶던 아이였지요.

물론 전 미누님처럼 코디가 안되니 그냥 그냥 그래요 ㅠ

OP

저도 개인적으로 가장 예쁘다고 생각하는 조던입니다!
집사람도 블랙토가 젤 잘 어울린다네요

저도 뭐 색만 맞추는 정도라 코디라고 할 것도 없는 거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

블랙토 블랙토...
데려오고싶습니다 ㅠㅠ 오늘도

OP

요즘 제법 비싸졌어요
조던 인기 떨어졌다 해도 인기있는 놈은 비싸네요...

깔저씨의 블랙토 갠지

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 롸임 맞추신 건가요 아르테리아님?

앗 무의식적으로 나오네욧ㅋㅋㅋㅋ

OP

힙합인이시네요

힙합은 사랑이니까요

OP

이지는 또 꽝인가봐요...

저 이번에 첨으로 됬어욧ㅎㅎ
광주 충장로 안넣고 온라인 넣었는데ㅎㅎㅎ

왜 하필...ㅜㅜ..

OP

ㅋㅋㅋㅋ 마음으로 축하해주세요~

OP

우와~ 축하 드립니다~!!! 

12월에 착샷 갑니다ㅎㅎㅎㅎ
감사해욧

OP

350인데 12월에요?

봄에 신으시죠~ 

그때까지 인내심이 부족해서 못기다릴거 같아서 올해 350 마지막 착샷을 벨루가2.0으로 12월에 하려구요

OP

여튼 부럽습니다! 

감사합니닷 미누님은 낼 옵화 되실꼬에요

OP

37년 평생 추첨 당첨 된 적이  단 한 번도 없습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그러니 이번에 되실꼬에욧ㅎㅎㅎ
이렇게 미누님 연세를 알게 되네욧ㅎ
저 다담주에 부산 가눈데 식 날짜 언제세욧??

OP

12월이에요 ㅎㅎㅎ 좀 남았습니다

헉..... .... 저 12월 두째주에 부산 가는데 얼른 글 올리셔서 알려주세욥

OP

12월 17일입니다 ㅎㅎㅎ

1탄은 계속 가지고 있는거라 하더라구요
마눌님이...
멋집니다

OP

이것 저것 다 신다가 결국엔 1이라고 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

친구집서 쉬고 있는 블랙토!ㅋㅋ
스투시랑 깔맞춤일거라 예상은 했습니다ㅎㅎ

OP

블랙토 신으면 자연스레 입게 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

블랙토는 언제 입성 하나요?

지금 부산에 살고 있는데, 어제부터 슬슬 추워지기 시작했습니다.

어제 패딩을 안 입고 나갔는데, 생각외로 꽤 추웠습니다. 

이제 크롭핏 블랙진도 추워서 못 입을 듯 합니다...

OP

오~ 부산 계시는군요!
북쪽 계시다 오신거면 그런대로 견딜만 하실텐데요

블랙토는 꼭 있어야하는 아이템인것 같습니다
그래서 눈물이 납니다ㅜㅜ

OP

중국 쇼 미 더 머니 덕에 갑자기 몸값 상승해서 지금은 좀 묵직하죠...

형수님이 아프신데 사진을 찍어주시고 ㅠㅠ

OP

다행히 이제 잔기침도 털어내셨습니다

오우~~~악마의 발톱.........

뭐 다른신발들이 필요한가요????

OP

욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복하네요 행님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구칠이 실버.....정가도전 실패!!!!!!

OP

공홈 잘 안 주더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

옵화가 뭔가요? 블랙토 하나면 끝이죠

OP

솔직히 옵화는 질 모르겠고 1이라면 시카고 하나 갖고싶네요

요즘 제일 갖고픈게 요놈이네요ㅜ

OP

몸값 수직상승 해서 요즘은 생각 좀 하고 사야 할 것 같습니다...
근데 또 요즘 핫한 신발 리테일이 워낙 후덜덜해서 상대적으로 좀 싸게 느껴지기도 하네요

저도 내일 블랙토 가야겠습니다 ㅋㅋ

OP

크~ 유니ㅋ 템부터 핫템까지 다 가지고 계시다니요

불랙토는 말할것도 없고
스투시 후디죠?신발이랑 딱맞춰 나온 세트같네요~

OP

이게 정말 잘 맞아서 블랙토 신으면 저도 모르게 입게 되네요 찐스님

가죽퀄 보소 ㅠㅠㅋ
정말 가죽 좋아보입니다 ㅎㅎ
밑에서 두번째사진 느낌 너무좋네요 ㅎ
깔맞춤도 대박입니다 미누님 ㅎ

OP

가죽 퀄이 좋은만큼 주름도 잘 집니다 에어조다쉬님
우족 토박스가 자글자글하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건