11 검흰 (콩코드) 로우

안녕하세요~!  
풋셀 깔저씨 미누입니다. 

검흰의 국가대표 콩코드 중에서도 단신입니다.

작가님께서 춥다는 늬앙스를 풍기시는게 곧 셀카만 찍어야 될 장면입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

11은 로우죠!ㅎㅎ

OP

저더 11은 로우 더 좋아합니다 코리짱님

ㅜㅜ부럽습니다

OP

뭐가 부러우신가요 망뭉찡님...

소유하신것도 많으시구
코디도 너무 멋지게 해버리십니다 ㅜ.ㅜ

OP

세월이 좀 모이니 잡템만 몇 족 있습니다 ㅎㅎㅎ

와우 양가죽인가요...

신발 뿐만 아니라 옷도..ㄷㄷ

OP

양가죽입니다 부장님!
가죽치고 가볍고 따뜻합니다

작가님 뜨듯한 자켓이 필요하시다는 뉘앙스 아닐까요?
11로우 잘보고 갑니다.

OP

이번 시즌 맞이 볼슬복슬한 거 하나 하셨습니다 슈즈홀릭님

오늘 통하셨습니다ㅎ

OP

크~ 콩데이인가요 만렙오리님?

그렇게 됫네요ㅎ 추우니ㅋㅋ 따시게ㅋ

OP

높은 거 신으시다니... 반칙! 

낮은게 없으요ㅎ

OP

높은게 더 좋은거 아닙니까? ㅎㅎㅎㅎ 

그란가요ㅎㅎㅎ

OP

그럼요!!! 

OP

저도 깔저씨 추가요 ㅋㅋ

OP

구력 좀 있으심 분들의 맞춤은 필수불가결입죠 땡국씨님

깔저씨.....ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지났쳤었는데 웃기네요 ㅋㅋ

OP

아닌 척 하시다니요 행님?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 11은 로우만 모읍니다. 콩코드만 남았네요ㅜㅜㅜ

OP

저도 11은 로우가 좋네요 쿨가이스트님~

오늘도 멋지십니다

OP

항상 감사하고, 오늘 좀 더 감사합니다 이뤄님!

명불허전 풋셀 깔저씨!
오늘도 한수 배우고갑니다ㅎ

OP

요즘 이상하게 신는것만 신게 되네요...
옾화도 안 되고, 이지도 안 되고, 내일 옵화도 안 될테고...
권태기가 왔나봅니다

저도 신알못 친구에게 시켜 용돈준다하고 신청하고 저도 신청하고..두근두근 거리지만
안될테지요..

OP

저는 이제 내려놨습니다.  

만약 제가 원하지 않는 모델 당첨된다면
미누님껜 원가로 드리지요ㅡㅋ
베이퍼 맥스 맥스97 조던1을 제외하구요ㅋㅋ 참고로 싸이즈는 275입니다

OP

끝난 거 아닌가요...

네 끝났으니 드리는 마..알..씀..쿨럭.

오늘 하루종일 온 문자확인한하고 5분전에 공홈에서 확인했네요ㅠ

OP
OP

짜증나서 해외는 하지도 않고 소주 마시고 잤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

콩코드에 셔링 죽이네요
저도 이제 착샷에서 까인마당인데 아직까진 깡다구님께서 찍어주시지 않습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 언제 올리죠??

OP

"춥다" 라고 하셨습니다 행님...

고마해라 마이 찍읏다 아이가 라는 소리네요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

또 전패입니다.... 

저도 뭐.............

열받아서 하나 사고싶습니다만.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무리네요....

OP

조던이나 신어야죠...

수량이 극악이더군요....

사이즈당 20족이 안된다 하더이다...............

OP

미공홈 해보고 패스 입니다...

미공홈 뚫는다는것 자체가 전 불가능하기에.......

미국은 드로우 인가요???

언제인가요???

드로우면 부탁이나 해보렵니다.....

OP

기습일 거 같고, 예정도 없어서 발매방식도 모르겠습니다...
쉬운게 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

젠장입니다..........

OP

공홈에 아크로님 대기네요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건