아식스 아트모스 카모

가볍고 깔끔하니 이쁘네요 근데 확실히 한번더 느낍니다.. 살빼야 한다는걸...왼발은 뚱뚱해서 벌어지네요 *(신발이 좀 야하네요 )

Comments

착용해볼때 바닥에 천을 깐게 .... 아끼는 마음과 소중함이 느껴집니다.

OP

네 좋아하는 신발은 좀 아끼는 편입니다 방바닦도 더럽고여 ㅜ 근데 택한번 자르고 신으면 막굴립니다

크~ 타이거 카모! 

OP

미누님이 신으면 정말 잘어울리실거같습니다 특히 맨발에 신어야 더 멋집니다

오 사신님.......

타이거카모 예술입니다~~~

요즘 아식스 핫하네요!!!!!!!!!

유행을 앞서가시는 사신님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

네 점프님!!!!!! 한족 가시죠 간지마왕님께서 반바지에 한번 신어주셔야죠?!!!!! 착겔에서 뵙겠습니다ㅎ 감기조심하세요! 날이 엄청춥습니다

타이거카모는  진리입니다

OP

네 잘나온거 같습니다

ㅋ 이쁘네요 물량은 넉넉했었나요? 다음주에나가야할것 같아서요 ㅜㅜ

OP

음...수량은 매장 직원과 전화해봤는데요 소량이라고만 했습니다 그리고 295,300 은 추후에 공지 올린다고 하시더라고요 거의 어제 97실버만 구매들 하셔서 저는 쉽게 구매했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건