조던8 크롬

눈 엄청나게 쏟아지고 있네요
언제까지 내릴지.. 이어폰 꼽고 하루종일 밀어야겠습니다
운전 하시는 분들 안전운전 하시길 바랍니다~

Comments

눈이 오면 이런게 또 일이네요...
눈 안 오는 지방에만 있어서 겪어보질 못 했네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

겨울엔 부산쪽에서 살고싶습니다

눈이 보기에는 좋은데 파쿠만수님 고생이 많으시겠네요. 감기 조심하세요~

OP

감사합니다 치우다치우다 포기했습니다
마무리하려니 또내리네요ㅎㅎ

저도 크롬 신으려고 대기중입니다.
구입 후 한번도 안신었네요- 추운데 감기 조심하세요

OP

엄청 따뜻한 신발입니다~ 이쁘게 신으세요!

멍멍이도 따뜻하게 해주세요

OP

비싼거 사서 입혔더니 다 찢어놨어요..벌써 두개 해먹었네요ㅎㅎㅎ

저희 강아지는 나이먹어서 백내장이 ㅜㅜ 저런 큰 강아지도키워보고싶네요 감기조심하세요

OP

에구.. 저희도 작년에 할머니강아지가 그랬었죠.. 안쓰러워요 늙어가는 아이들보면

눈 속에 파묻혀도 든든해 보이는 8 크롬입니다~~~

OP

정작 눈치울때는 에어쉐이크 신고 치웠습니다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

그래도 8은 따뜻하니 겨울용 이미지 입니다~~~

눈에 덮힌 8 크롬 이쁜데요~~

눈길 미끄러우니 조심하시구요 ㅎㅎ

눈속에 파묻힌 크롬~
아름답습니다

보기만 해도 발이 덜덜하네요
용기에 박수를 보냅니다

개돌이도 춥다고 그러네여 ㅎㄷㄷ 

고생 하십니다...어허 .. 정말 하늘에서 이쁜 쓰레기가..근데 이 와중에 눈과 크롬이 영롱 하게 느껴집니다 묘하네요

눈에 크롬이 묻혔네요 ㅎㅎ
눈과 크롬 조합이 어울립니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건