N
자유게시판

하나샀네요..

ㅋㅋ 무스탕 하나 샀습니다
남자는 쭉까 아니겠습니까
무스탕엔 군화죠...

Comments

썸네일 보고 여자분인 줄...

OP

죄송합니다.....
ㅋㅋ

엇 정보랑 가격대 좀 알려주실수 있을까요 ㅎㅎ 너무 이쁘네요

OP

리얼가죽 아닙니다 ㅋ
참고로 요즘엔 진짜 가죽제품은 잘 안입습니다
가죽보다 더 가죽답게 나와서이구요..
저는 의류사업을 10년정도 해서리, 그냥 시장가서
원가 118000 원에 구입했습니다
인터넷 검색해 보시면 동일제품 17만~20만 정도에
팔고있네요
동대문 시장옷이라도, 나름 퀄을 신경쓰는 업체이며
메이드인코리아 입니다 ㅋㅋ

무스탕 사고싶어서 이리저리 구경하다 가격에 놀라서 뎃글남겨요!! 어디가서 사면 좋을까요??ㅠㅠ 인터넷으로 사기보다 가소 입어보고 저렴하게 구매하고싶은데 추천해 주시면 감사하겠습니다!!

멋진데 따숲기까지해보이는데요^^
뒷모습이 어머인데요

OP

ㅋㅋ 따숩네요 ㅋㅋ
살좀 쪄야겠내요

요즘 동물 보호 차원인지 faux로 많이 입더라구요.
사이즈도 좋고, 잘 어울리시네요!

OP

그영향도 많이있죠~~
상의는 좀 여유롭게 입고싶은데, 다들 이쁘다 해주시네요
감사합니다 ~ 휴일 잘 보내시구요^^

무스탕도 하나 장만하고 싶은데......

요즘은 오버핏이 유행이라 제껀 너무 이상하네요.....

이번 슈프림 무스탕 이쁘던데.....가격이........ㅠㅠ

OP

무스탕 너무 오버스러우면 활동시 좀 불편해요 ~
그냥 적당히 맞는게 좋죠
형님껀 혹시 황해의 “면정학” 스타일 인가요?
그게 맞다면 진짜 간지입니다

아 그리고 디자인이 “오버핏” 으로 나온거보다
슬림하게 나온걸 사이즈업 해서 오버핏 으로 입는게 이쁩니다^^

헉...........

깨알추천 감사드립니다 면가 스러운 무스탕은 어디가면 겟하죠?? ㅋㅋㅋ

OP

구하다가 못구했네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

워낙 유니크한 스타일이라.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 따뜻해보이기도 하고~~

고급지네요 ㅎㅎ oldsk8er님 이미지에 잘 맞네요!!

OP

아 그런가요?
감사합니다 ㅋㅋ
따수워서 아주 좋네요

몸매가 정말 날씬해요 

무스탕은 역시 핏이 좋아야 어울립니다~

무스탕 넘 이쁘네요 혹시 님 사이즈 뭘로 하셨나요 

전 179/71인데  사이즈가 m/l 두가지가 있던데 뭘로 해야할지

오버핏으로 입고 싶은데 조언 부탁드립니다.

가격은 17정도에 팔고 있더군요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

라지 입으세요^^생각보다 슬림합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건