No. 424 8 테이크 플라이트

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

부산 영하 2도인 가운데도 운동 갑니다!
추워서 쉬고, 더워서 쉬고, 피곤해서 쉬고...
몸짱은 언제 될까요...

Comments

앗싸 1등~~~

풋셀 공식 패셔니스타 깔저씨다운 멋진 착샷입니다~~~

올드잉글리쉬 집업 이쁘네요~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

색만 딱딱 맞추는 촌놈이죠 ㅎㅎㅎㅎ

올뒹글리쉬 그레이가 더 예쁘던데요 행님

그레이, 블랙 두벌있는데....요즘 또 잘 안입네요~~~~

미누님이 깔맞추는걸로 촌놈이면 풋셀 착갤 다 촌스러운거죠 뭐~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

안 쪽 테리 재질이군요...

겨울용으로 샀는데 춥겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

은근 따숩지 안나요??

좀 무겁고 뻣뻣하기만 한걸까나???ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

츄리닝 정도 되지 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

좀 두꺼우면 각 잘 살고 좋을텐데요

그나저나 파페 블루틴트 우선구매권 얘기 레알입니까??

민우님은 겟하시겠군요.....축하축하

OP

저 파워페이즈 응모 안 했는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어.....미누님이 파페 응모를 안하셨다구요???

이런~~~~

미누님은 하실줄 알았는데..........

OP

못 생겼던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

그럼 마지막 이지 350 도 안녕이네요~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이따위야~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그 많은 이지 중에 제 껀 단 하나도 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

젠장...  

이번만큼은 꼭 겟하실겁니다

물량 많다니 뭐.......기대해 보시지요

OP

파페 캔슬자들 다 주고 나면 없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뻥스탁에 대고 래플이라니.... 참나... 

OP

0이지 이제 인정하고 받아들이겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

동감합니다

근데 발표가 언제죠??

안될꺼 뻔히 알아서인지 발표날도 모르겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾아보기도 귀찬고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

금요일 아닌가요? 토요일 수령이구요.

미누님도 정확히 모르시죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 응모는 했는데 안될꺼라 생각하나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP
OP

된 적도 없으며, 될 일도 없을거라 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 추워서 이틀연속 운동안갔네여 ㅋㅋㅋ 

OP

서울 날씨는 인정입니다 야생원숭이님

완전 몸짱이실것 같은데요?ㅎㅎ
조만간 상반신 착샷 공개하시나요?~^^
참 이쁜 테플8탄입니다
주황끈도 매력적입니다

OP

아니요 코리짱님
딱 출석률만 좋고 왔다갔다만 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

욘석은 끈을 바꿔야 확실히 더 고와지네요 ㅎ

OP

좀 심심한듯 해서 오랜지 끈 껴서 신고 있습니다
그 덕에 오랜지색 맞춤 밖에 안 되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

할린데예

할리네예

이건 쪼매 죄송하네예...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아재개그 좋아합니다!

저도 있는 같은 테이크 플라이트 8 인데 느낌 다르네요ㅋㅋ 역시 패셔니스타~!!
주황끈이 매력 포인트네요. 오늘도 한 수 배워갑니다. 추운날 건강 챙기세요~~

OP

사진빨, 필터빨 아닐까요 곰뚱님?
어두운 사진이라 필터 잔뜩 먹였습니다

테이크 플라이트 멋집니다용!!.^^
문의좀 드려도 될까요? 8은 사이즈 어찌 가셨어요?.!

OP

그럼요~

조던 1 9 14 - 반업
조던 2 3 4 5 6 7 8 10 11 - 정사이즈
조던 12 13 - 반다운
맥스 1, 90, 95, 97, 플러스 - 정사이즈
NMD, 울트라부스트 - 정사이즈
아디다스 슈퍼스타 - 반다운
반스류 - 정사이즈
입니다.

어떤 신발 어떻게 신으시는지 몰라서 대충 알려드렸습니다

상세한 답변 감사합니당.^^

OP

별말씀을요~

예쁜 놈으로 득 하세요~! 

내일 아침도 영하 12도랍니다

OP

운동하고 들어오는 길에 부산도 영하 4도네요...
겨울 넘나 싫은 것

아니 부산은 아직 패딩베스트가 가능합니까????

서울쪽은 모스크바보다 춥습니다 미누님~~~!!!

OP

똘똘말고 다니시는 서울분들 보다 베스트 하나 입은 제가 덜 추울 거 같아요 다플님~

사진만 봐도 몸짱같으신데,, ???

여름철 착샷의 그 매끈한(?) 다리며 피팅감만 봐도 충분히 몸짱 같은데요??

OP

몸통은 살찌고 사지는 마른 전형적인 곤충 체형입니다 충분함님

전 오늘 운동 다녀왔습니다 감기 걸려 쿨럭거리는 가운데 ㅎㅎㅎ 그리고... 치킨을 먹었지요... 나름 콜라랑 맥주 안 마셨다는걸로 위안 삼아요 ㅠㅠ

OP

크~ 아픈 몸을 이끌고 다녀오시다니요!
지방 300g 빠졌을겁니다~

근데 치킨을 드시다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운동 다녀오셨으면 닭안심을 드셔야지요

어언디핏 오지 인가요?어렷을때 있다가 올해 3월달에 버렷는데 이번 테이크 플라이트 심하게 고민입니다 ㅎ이제 자리도 안나오고 오지 컬러링만 챙기고 잇는데...감기 조심하세여

OP

저도 못 신는 신발이 많아서 웬만한 건 패스 중입니다 우혀기님...
윈 라잌 둘 다 패스했더니 넘나 허전하네요

추운 날씨 건강 챙기세요~

주황끈하니 다른신발 같습니다~모자에 맞추시려고 끈 교체 하신거죠?^^
쇳덩이가 영순위 되시면 몸 좋아집니다~~^^

OP

끈을 바꿔놓고, 옷이랑 신발을 맞춥니다 찐스님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
신발이 우선이지요

근데 몸은 언제 좋아지나요........?

몸짱이 중요한 게 아닙니다!!
건강을 위해서 운동을 하시는 게 중요하죠
매번 깔맞춤은 최고입니다!

OP

단 거 겁나 좋아해서 요즘 좀 먹었더니 뱃살이 제법 붙었네요...
1분씩 인터발로 걷다 뛰다 반복하다 왔습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건