N
자유게시판

No. 425 에어 모어 업템포 96

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

오늘 너무 추운 관계로 야외 샷은 생략하고 성의 없게도 두 장이 다입니다...
집사람이랑 한 잔 하고 너무 추워서 뛰듯이 들어왔네요

하의 130장 정도 되는데 최하 정도 가격인 놈이 최애템입니다.
이만한 게 없어요

Comments

오래만에 1등입니다ㅎㅎ
많이 춥죠?ㅡㅡ
업템포 저는 없지만
항상 생각나는 아이템 입니다

OP

1등 선점 하시려는 노력을 확인했습니다 코리짱님

오늘 어제보다 더 춥네요 ㄷㄷㄷ
주차하고 뛰어오는데 집사람이 만난지 3년만에 뛰는 거 처음 봤다고 하더라구요

ㅎㅎ걸렸네요
놓친적이 많아서 얍삽이좀 썼습니다 미누님
그러게요 좀 춥네요
얼마안남은 웨딩 화이팅입니다

OP

형님이시면서 귀여우시기 있습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 감사 드려요~

OP

하의가 130장이라구요??? 1.3장 가지고 있는 제게 적선을~~~~ ㅎㅎ

OP

대략 그정도 되는듯 합니다 kayone님...
근데 정작 입을만 한 건 몇 장 없습니다

오늘 카마인 구하고 싶어하셨던 분께 내놓고 업템포 트리플블랙 구했습니다.

막상 실착을 해 보니, 카마인이 밝은 색 계열이라 부담스러운 점도 있지만

미누님께서 포스팅하신 조던 6 블프라 코디 영향 받은 것도 있습니다.

블프라 코디하신 거 보고, 저도 스카치 감성을 한 번 느껴보고 싶었습니다. 

업템포 코디가 나와서, 주제를 꺼내봤습니다.

이런 점에서 보면, 풋셀 게시판하고 인스타그램은 참 위험한 것 같습니다. 

OP

읔...
닉네임이 카마인 식스 이신데 카마인을 보내시다니요...
제가 조던 다시 신게 된 계기가 칸예의 6블프라 착샷이라 블프라에 애착이 더 가긴 하지만, 블프라 보단 카마인이 더 예쁩니다!!!
취향의 차이이기도 하고, 남의 떡이 커보이는다는 진리가 성립하는 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

착용샷 갤러리는 한겨울 이불밖 보다 위험합니다

ㅎㅎㅎ미누님 신발만 ㄷㄷㄷ이 아니라 바지가 130!!!!
일년에 3번도 못입는군요!!ㅋ
이제 손가락 몇개만큼 날이 남았네요~~~~

OP

질보다 양이라고 의류들 역시 잡템들 밖에 없습니다 아라리야잡초님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
세일때 29불 주고 산 바지가 최애템이네요

아... 정말 얼마 안 남았습니다

며칠 안남았네요 미누님ㅎㅎㅎㅎ
웰컴투 유부월드~~~

OP

식이 제일 마지막 순서라 별 차이 없을거라 생각했는데 그게 또 아니네요 루이마리님 ㅎㅎㅎㅎ
열심히 살겠습니다~

식후에 차이는 있겠지만~
워낙 천생연분 이시라 잘~ 사시리라 믿어 의심치 않습니다

OP

2년을 한 이불 덮고 자는데 한 번도 싸운 적이 없습니다 ㅎㅎㅎ
팔불출 같지만, 사람 하나는 진국으로 잘 만난 것 같네요

평소 인스타에서 꿀떨어지는거 보고
알아봤습니다

OP

앗! 티가 너무 났나보네요

이제 부산도 추운가봅니다.

미누님 중무장 하셨어요~~~~~

최근 들어서 부산 갑자기 추워졌습니다.

며칠 전까지만 해도, 패딩 필요 없을 것 같다 싶었으나

어제부터 두꺼운 패딩 입고 나갔는데도, 패딩 안으로 찬 바람이 들어옵니다... 

OP

롱패딩도 춥다니...
부산 날씨 맞나요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

롱패딩은 아닙니다.
아웃도어 패딩이기는 한데, 입었는데도 생각보다 많이 추웠습니다.
아마도 학교가 산을 끼고 있어서 더 추웠는지도 모르겠습니다.

OP

저 무릎까지 덮는 롱패딩 입었는데 춥더라구요...
운동 며칠 쉴까 싶습니다

OP

아따~ 날씨가 정말 장난 없네요 다플님
젊은이(?)들 처럼 롱패딩 입었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

바지가 저랑 같네요ㅎㅎ
며칠만 참으시면 따신나라 가시니ㅎㅎ

OP

아.... 이건 정말 대박템입니다 만렙오리님!!
29불 줬는데 2900불 몫을 해주네요

저는 색별로 있네요ㅎㅎ

OP

블랙, 카키, 베이지, 카모, 데님 외에 또 있나요?!

그렇게 맞아요
저는 카모만 빼고 있네요ㅎㅎ

OP

카모 예쁜데요

제가 옷장사만 8년했습니다
하의 10장정도 있네요.....
130장 이라니요....

OP

나이트클럽 디제이 10년 = 음원 0
스쿠터 장사 7년 = 스쿠터 0

인생이 다 그런거 아니겠습니꺼 행님

바이크도 파셨어요?!
디제이까지...파란만장 하셨군요~~~
제가 바이크 매니아입니다만...ㅋㅋ

OP

스쿠터 장사는 현업이기도 합니다.
경기 별로라 먹고 살기 fuccfucc 하네유

추우실거 같아영 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 발은 따뜻하실듯 ㅎㅎ

OP

요즘 핫하다는 롱패딩입니다 numero님!
후드 안 달리면 안 껴주나요...

결혼식이 얼마 안남으셨군요~!!
축하드립니다
추운 날씨에 따뜻하게 건강 잘 챙기세요~
두장뿐이라지만 오늘도 착샷은 멋지십니다~

OP

코앞으로 다가왔는데 뭔가 얼떨떨합니다 폴리크롬님
이렇게 얼떨떨하다가 지나갔으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

흐어어어 바지만 130벌이라니... 옷부자시군요 ㅠ.ㅠ

OP

저는 잡템 뿐입니다 자연목탄님
정작 제일 자주 입어지는 건 할인받아 29불에 산 이놈이네요 ㅎㅎㅎㅎ

바지가 130벌이라..... 인간지네셨군요
업템포는 발이 커보여서 별로 좋아하진 않지만 빨강이는 참 이쁜거 같습니다
이번주 식 올리시나보네요
좋은 추억 만드시길 바랍니다

OP

내용 없이 잡템 긁어모았네요 지훈님
철 지난 거 안 버리고 둬서 그런 모양입니다...
정작 입을게 없어요

미누님! 대체 어떤 바지인지요! 너무 멋있어서 여쭤봅니다 ㅋ

혹시 모자는 슈프림*챔피온 콜라보인가요? 사놓고 어딘가에 처박아둿는데 사진 보니 저렇게 생겼던 것 같네요.

OP

전 국민의 셔링조거입니다 356543님
할인 할때 잘 건져서 장당 29불 줬어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

모자 슈챔 맞습니다!
사실 혼자만 알고 티도 안 나는거지만, 모어 업템포 'AIR' 로고랑 에나멜로 재질 맞춤 한 겁니다

OP

엄청난 몸값을 자랑하던 그녀석 보다 오히려 내피는 더 마음에 드네요 두둥님
앞전 코듀로이 내피 그놈은 뭔가 부담스럽더라구요.

OP

수량 터져서 구하기도 쉬웠고, 느낌은 제대로니 지금 버젼이 더 만족스럽습니다
부담없이 멋내기 좋잖아요

130 장 이라구욧?? 

결혼 준비는 잘 되어 가시나요? 저는 내년에 합류할 것 같습니다.. ㅠ.ㅠ 

OP

제 신발들이 그렇듯이 하의도 내용없이 양만 좀 됩니다 승자님

하루하루가 정신 없는데 정작 마무리 되는 일은 없군요...
쉬운듯 어렵고, 간단한듯 번거로운게 많네요 ㅎㅎㅎㅎ

감기 조심하시구 멋진 결혼식 되시길 기원합니다...

OP

좋은말씀 감사합니다 newk's님~
추운 날 건강 챙기세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건