N
자유게시판

No. 426 NIKE id 에어포스 미드 레드

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

에어포스가 넓데데하니 못 생겨 보이는 경우도 있네요 ㅎㅎㅎ
살다보니 별 일이 다 있습니다

Comments

빨강이를 이렇게 잘 소화해도 되는겁니까????

저는 못하는걸 자꾸 하시지 말입니다 부럽지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무스탕 하나 갖고 싶은 밤이네요~~~~

OP

겨울 반이나 지났습니다 ㅎㅎㅎ
저는 모피 장코트 하나 갖고싶네요!
남자 모피는 잘 안 보이네요...

모피장코트........그거 소화하시면 인정~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

Faux fur는 별론데...
진짜 모피 남성용은 파는 데가 없네요...

백화점 가면 있습니다

근데..........가격이..........

그가격이면 딴거 사십시요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 사고자 하는 스니커 몽땅사고도 남을듯 입니다 ㅋㅋㅋ

OP

그럼 파는 데가 없는게 아니라 돈이 없습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미누님은 겁나 잘어울릴것 같긴 합니다

OP

인조털이라도 어떻게 한 번 해볼까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

괜찮죠~~~

요즘은 인조입으시는게 낳으실껄요??

리얼은 사람들이 좀 안좋게 볼수도 있더라구요....

OP

채식주의자 외엔 듣기 싫으네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

고기 먹으면서 모피 탓이라니요... 

음......일리는 있지만.....그래도 요즘은 리얼보다는 페이크가......

괜히 안조은 시선으로 보면 저도 왠지.......썩 내키지는 안지요....

아무튼 이러저러한 사람들의 취향이니 개취존중으로 마무리 지으시는게......

그리고 페이크는 쌉니다 그게 포인트

OP

놀 겨울 슈프림 하나 살걸 그랬나봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
지금 200 하던데요

매번 느끼는거지만 미누님은
저 강렬한 색이 어찌 이리 잘 어울리시나요
전 아무리 해도 안되서...
남들 따라 베스트 아이템만 찾습니다...
아주아주 무난한 색상에 무난한 스타일로...
그래도 제가 신으면 웃깁니다

OP

'남들 없는 거 신어보자' 라는 마음으로 id 한 번 해봤습니다 로티플님

사실 어울려서 어울린다기 보단 사진빨, 신발빨 아닐까 싶은데요 ㅎㅎㅎㅎ

왜이러시나요~빨강빨강이가 잘 어울리시는 분이!!!

저는 그래서 베스트만 찾습니다~그래서 맨날 포스미드는 올백만 사지요~

OP

역시 기본이 최고죠!!!

올바른 선택이신 것 같습니다~! 

어쩔수 없는 선택입니다!!!

매장 직원말이 법이라는 그 말씀!!!
크게 핵공감 합니다!!!!

OP

그런 어두운 때가 있었죠 ㅎㅎㅎㅎ
요즘은 소비자들이 더 밝습니다

요즘은 커뮤니티도 활성화 되있고
SNS도 그렇고 예전보다 환경은
좋아졌는데 매니아들 말고 일반(?)
사람들도 거기에 열광하니...
더 힘든거 같아요 미누님

OP

접할 환경이 좋아져서 입문(?) 하게 되는건 좋은 현상인 것 같은데, '팔아서 내신발 사신어야지'가 아닌 용돈벌이 식으로 사서 되팔리기만 하는게 문제인 것 같습니다.

사기 더 힘들어지죠.... 

OP

올백포스 한 열 족은 신은듯 한데, 현재는 없네요...

클레식이 클레식인 이유가 있죠! 

요즘은 매장에 널렸지만, 예전 구하기 힘들 때 두 족씩 사다두고 헐면 새거 신고 그랬었어요 ㅎㅎㅎㅎ 

아...진짜 그 마음 백번 공감합니다...

관상용이든 소장용이든 전 대 환영입니다 어차피 각자의 취미일테니까요...

근데...말씀하신것처럼...용돈벌이 내지는 사익(?)을 위한 활동이라면...

시장질서(?)도 어지럽고...진짜 매니아들 입장에서는 반가울 리가 없죠...

저도 컬렉터나 매니아는 아니고 예쁜 신발 많이 신자 주의라서...

무조건 실착합니다 제 사전에 관상용이란 없습니다!!근데 힘들어요ㅠㅠ

OP

저도 한 족 빼고는 다 신습니다!

맥스 1 하나 있는데, 그건 좌우족에 도끼랑 더콰 친필 사인 들어간 거라 안 신어요 ㅎㅎㅎ

앞으로 나올 신발 많은데, 마음에 드는 거 정가 득 하시길 바랍니다~ 

아...진짜 그마음 저도 이해갑니다 예전에 2001년에 군대가기전에...

이대 멀티샵에서 이제 올백미드 안나온다고...구라신공을 펼치시기에 급하게 샀던 기억이~

그리고나서 1달후에 군대가서 제대로 신지도 못했다는 슬픈 전설이 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

저도 10족까지는 아니어도 대략 6-7족은 신은듯 합니다

OP

앗! 연배가 비슷하십니다 로티플님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그땐 매장 직원 말이 곧 법이었더랬죠

빨강 시작되나요??
이쁘기만합니다!!

OP

간만에 신어보는 에어포스라 그런 모양입니다 코리짱님
오늘따라 왜이리 넓데데 하게 보일까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

캬~~~^^

OP

포스있는 포스를 생각했는데 막상 신고보니 좀 유치한 것 같기도 하고 그렇습니다 파이터님

강렬!!  저도 참 좋아하는데요...ㅎㅎ

OP

포스 좋아하시는군요 인다쥬님?!
저도 포스 좋아하는데 오늘따라 얘가 왜이리 못 생겨 보일까요?

요즘 너무 얇상한 신발에 맞춰서 옷을 구매하신게 아닙니까!!!??ㅎㅎ 

OP

옷 안 샀어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

눈이 문제이지 싶습니다 

진리의 검빨

OP

진리의 검빨을 억지로 조합 해봤습니다 GTS님

진짜 강렬한 느낌 멋있습니다!!!

OP

좀 어른스럽게 입고싶은데 또 막상 찾아보니 어른스러운 옷이 없네요 프렌치룩님

와우 빨간게 빛납니다~~강렬한 미누님 강하네요~~~

OP

시뻘건게 좀 부담스럽기도 하네요 ㅎㅎㅎ
얼마전까지만 해도 튀는게 참 좋더니 수수한게 또 눈에 보이는게...
사람 마음이 참 간사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

그래서 계속 사게 되는 이유이죠~~~~

OP

거덜 날 것 같아 구매 자제중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

저두요 저두요~~~~

OP

중독인 거 같은데 병원 다녀야 하는거 아닌가 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

참으면 중독 아니겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

게마인 무거운 마음으로 패스합니다! 

전 수량이 완전 극소량이라 일단 접었습니다

검빨 참 잘 어울리십니다
오늘은 야외찰영할만큼 날씨가 풀렸나보네요

OP

토요일까지 영상이랍니다 지훈님
일요일은 또 기온 좀 떨어진다네요...
추운 날 고생하게 생겼어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건