N
스니커마켓
N
자유게시판

오랜만에 지브라~

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
오늘은 날씨도 좀 푹하고 때마침
결혼기념일인데 아코에서 이지
당첨 소식을 날려주시니 황송할뿐입니다 결혼기념일은 항상 내무장관들을 위한
날인 줄로만알다가ㅋ저를 위한
선물을 아코가 주니 감사함이 두배군요ㅎㅎ 밥먹으러 가면서 한컷 찍어봅니다 즐거운 불금 되세요

Comments

뽀도르니~~~임!!!!!!!!!!!

블루틴트 되셨나요???????

전 도대체 왜 안주는 겁니까??????

아디공홈들어가서 그동안 미당첨이라 붙어있는 응모넣은거 보면서 씁쓸함을 맛보고 있었는데........

진짜 이런 염장을......이래도 되는겁니까........????

그래서 진심으로 축하드립니다ㅋㅋㅋ

OP

운좋게 당첨되었습니다 점프사마
감사드리고 지송함미다ㅎㅎ
다음번엔 꼭 당첨되시길 기원합니다

OP

기필코입니다~~~~ㅋㅋㅋ

OP

믿어 의심치 않습니다ㅎ
필승하시기 바래요브라보~!

얍얍얍!!!!!!

즐거운 주말 되셔용~~~~~

OP

넵! 넵! 넵!
행복한 주말 되세요 점프사마

축하드려요^^
아그리구 혹시 양말정보를 알수 잇을가용?

OP

감사합니다 양말은 베트멍 삭스입니다

그러고보면 뽀도르님 당첨운이 정말 좋습니다 ㅎㄷㄷ 

전 이번에도 저말고 여친이 ;; 어찌됐든 제 수중으로 오긴하니 

근데 만날땐 못 신는 함정이 있네여 

OP

요근래는 당첨운이 좋은듯하네요 원숭사마 원숭사마 역시 럭키가이 신듯합니다ㅎㅎ
누가되든 당첨되신게 중요한거니까요ㅋ

하잎 스타일이십니다 뽀도르님~!

350중 지브라가 젤 예뻐 보인다는 개인적인 의견 드립니다~

OP

풋셀 패피 미누사마께서 칭찬해주시니
몸둘바를 모르겠네요ㅎㅎ
지브라는 시즌2중에서 최고 좋아하는
제품입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건