[디자이노거] 게토레이 기다림룩(Feat.카마인)

게토레이 기다림 룩이라니....

제목짓기 힘들어요 점점 무리수가 오는 것 같습니다 ㅋㅋㅋ 

제가 좋아하는 색상 중 하나인 버건디 후디 구매 기념으로

게토레이를 염원하는 저의 마음을 담아 카마인을 매치해 보았습니다.

역시나 등판에 그림이 없으면 사질 않는 저란 남자...

그나저나 저는 1탄, 11탄도 좋지만 역시 4탄과 6탄이 더 땡기는 것 같습니다.

사실 카마인 때문에 게토레이를 패스하려고 했지만

게토레이 사려고 프랑스에서 긴팔티셔츠랑 모자까지 사놓고

포기할 수는 없겠더라구요.

국내 물량이 적다지만 해외에서라도 사오지요 뭐 ㅠㅠ

암튼 오늘 이지 안되신 분들 많아서 제가 아까 클럽 개장도 했습니다만...

게토레이라도 승리해서 12월 마무리 잘하시길 바라겠습니다!!

#매드마르스 워크아웃 후디 와인

#펀치라인MXCCA나이트라이트뷰긴팔 블랙

#블루빈 조거팬츠 블랙

#조던6 OG 레트로 카마인

Comments

안녕하세요 디자이노거님 예전 게시글에서 조거팬츠 추천 해주신거 구매하고 착용갤에 디자이노거님의 패션을 늘 잘 배워갑니다 내일 게토레이 득 하시길 기도하겠습니다^^

그 조거팬츠가 궁금하네요

OP

아 로랑생님!

도움이 되신다면 저에게 영광입니다.

늘 봐주신다니 감사드립니다...ㅠㅠ

게토레이 수량이 적다고 해서 일단 마음은 비웠습니다!!

6탄은 게마인이죠...ㅋㅋㅋㅋ
전 너무 기대하고 있습니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 물량이 적다는 흉흉한 소문이 너무 많네요.

해외로 눈을 미리 돌려볼까 싶습니다 ㅠㅠ

무리水 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게토레이...내일 한족 겟할수있을런지..ㅠㅠ

OP

일단은 노리지만 마음을 비우고 도전하는 것이 좋을 것 같습니다 인다쥬님^^

꼭 성공하세용! 

일단은 출근해서 단 한번도 먹어본적이 없기애..포기해야하나 싶습니다..ㅠㅠ 회사 인터넷이 문제인지..손이 문제인지..ㅠㅠ

OP

휴대폰으로 와이파이 끄시고 LTE로 해보세요~

외근땜에 결국 리셀로 사야되나봅니다..ㅠㅠ

(주)풋셀 카마인 6 공식모델을 제 맘대로 디자이노거님 으로 임명 합니다

OP

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공식모델이라니....

마사장님 허락을 득해야합니다!

최종 결제 직전까지 올려주셔서 감사드립니다

히히~

정품입니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정품 인증 감사합니다 코리짱님!!

신발보다 먼저???

대단한 준비성에 감탄을.......아마 꼭 겟하시게 될겁니다

요번 6게토레이 망설이는 분들 꽤나 있으신것 같더라구요.....

그래도 순삭되겠죠????

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리 준비했습죠 닌자스승님

저도 사실 살짝 긴가민가합니다.

카마인이 있기도 하고...

그래서 형광색 조던1 게토레이 쪽으로도 마음을 살짝 기울여 놓았습니다.

음...............

이번 게토레이 6 주황이 말고는 올초 와 조던1 형광은 호불호가 많던데요...

아무튼 개취존중이니 원하시는 물건 겟하시길....

가장 원하는게 전 뭔지 알지만요.....

OP

가장 원하는건 여친인데여?

안다고 말씀드렸는뎁쇼~ㅋㅋㅋㅋ

OP

그걸 아시는분이
불금에 이렇게 퇴근하게 두시다닛...
크흑...
으아아앙ㅠㅠ

전 야근중입니다만.....

게토레이가 나쁘지는 않은듯 하나..

카마인으로 만족하려 합니다~ㅋ

오히려 마이크 의류는 특이해서 끌리긴 하네요ㅎㅎ 

근데 오늘 패션 에러가 하나 있군요.

뭔지 아시죠?

아라리야님 리즈 닷컴 수령하신거 사진좀 올려주세요. 리즈 닷컴 애용자로써 궁금하네요

배대지 이용해서 진행했는데 지금 꼬여서 3건 배송 중에 0.5건 받았습니다..ㅠ

애들건 한번에 잘 오고 있는데 이거저거 섞여 있는게 한개 오더넘버로 두개 분리배송되고 하면서 배대지에서 헷갈려서 하나만 보내는 둥...

ㅈㅣ금 제자리 찾고 있는데 오면 좌-악 한꺼번에 올리겠습니다..ㅎㅎㅎ

요즘 12일 연속 행사하는데 40% 할인 가니 뭔가 손이 안가더라구요ㅋ

OP

항상 패션 에러는 바로 제 얼굴 아니겠습니까?

음화하하하하하하하하하하하하하하하하하하

마이크 의류 이쁜데 전 왜 맨투맨으로 착각하고 긴팔 쭉티를 샀는지 모르겠습니다...

크흥 ㅠㅠ

전 주황 후디가 끌려요..

주황이라서ㅋㅋㅋ

그렇죠 잘 아시네요~

얼굴을 보여야 하는데 마스크라니요.

마스크는 에러입니다.

멋진 착용샷입니다ㅎㅎ
조던6 정사이즈인가요?

OP

사실 사이즈는 다양하게 사고 있습니다.

1업도 있고 반업도 있어요~

사실 조던 6는 정사이즈도 맞지만

좀 두께감 있고 푹신한 우레탄 인솔넣고 반업해서 신으면 더 좋습니다!! ^^

OP

제일 아껴서 신는게 토로랑 카마인입니다 ㅎㅎㅎ

하지만 출근길에 신을때마다 뭐가 묻어서 오곤 합니다 ㅠㅠ

조심성 없는 지옥철....크으....

아직까지는 열심히 관리하고 있어요 두둥님

내일 꼭 게토레이 겟 성공하세여 디자이노거님 ㅎㅎ 

OP

아닛

이런 축복의 기원을!!

감사합니다 야원님~

제가 이래뵈도 드로우는 광탈러지만

광클앤 결제는 잘하는 편이니깐 한번 쟁취해보이겠습니다!!

디자이노거님은 항상 염원코디 나오십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 5프리미엄 버건디색상 실물로 봤는데 지금 입으신 후드보니 딱 생각나네요~~~

OP

염원코디라니....ㅠㅠ

이런 영광스러운 극찬을....

그나저나 5탄은 맨날 고급진것만 나오는 것 같아요~

시멘트 빼고는 약간씩 다 부담스럽네요 ㅎㅎㅎ

카마인 명불허전이죠 드자이노거님
요번 게마인도 색감 좋더라구요ㅎㅎ

OP

드자이노거

왠지 표현이 고급집니다.

프랑스에서 활동할것만 같은 느낌적인 느낌이랄까...

게마인도 참 이쁜데 카마인이 있어서....

아직도 고민때리고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디자이노거님 사진보니 역시 카마인이구나
생각이드네요
게마인 포기하고 카마인 중고매물이라도 구입해야하나 싶네요...

OP

무념님 좋은 말씀 감사합니다.

개인적으로 극미중고로 카마인 구매하시는 것 추천합니다.

가격도 많이 떨이지고 한두번 신으신 매물은 상태도 괜찮더라고요!

'카마인도 없는 놈이 무슨 게토레이냐?' 라는 심정으로 게마인 패스 합니다...

OP

아니죠

카마인도 없는 분이니

이왕 이렇게 된거 게마인은 가져보자! 라는 마인드가 중요합니다 최고 멋남님

주황색이 잘 받는 언디핏 같은 남자잖아요

포기하지마시고 공쥬님께 잘 말씀을.....ㅎㅎㅎ

카마인을 사람들이 아껴신는건지 착용샷을 많이 못봐서 몰랐는데 왜 사람들이 극찬을 하는지 알겠군요~ 캬~!!

OP

어휴...

댓글이야말로 저에게 정말 극찬이 "충분함"니다!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카마인은 정말 갓마인이예요!!

완벽한 것도 죄입니다, ㅠ.ㅠ 

OP

저는 그럼 무죄겠군요 부장님

후후후 

카마인있으시면서 왜 저와 경쟁을 하시나요

OP

리뷰의 왕자 오킹님이 그러셨습니다

"그건 그거고 이건 이거다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 근데 마음을 좀 비웠고 사실...

1탄 형광 녹색에 약간 정신이 팔리기도 했고

직구도 잘하는 편이라 딱히 경쟁까진 아닐거예요 ㅎㅎㅎ

황타스틱님은 꼭 게마인 가리겟겟마인 하세요!! 

맞다. 감귤왕님 말씀이시라면

OP

감귤왕이 감귤신발보고 사라고 했으니까 사야합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 아직 카마인이 더 갖고싶어영 ㅎㅎ

OP

카마인이 너무 대장급이라서 정말 소장가치는 충분한 것 같습니다^^

카마인은 역시 진리군요 ㅎㅎ

이번 게토레이도 나름 매력이 있는 것 같지만, 역시 카마인한테는 

그래도 실물을 보고 싶긴 합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건