N
패션마켓

카마인에 만조크

carmine6님의 카마인을 받은 푸로라 라고 합니다 ㅎㅎ
카마인에 비해 제 몸뚱이가 염장은 아닌것 같아 착용갤에 올렸네요ㅋㅋㅋ
파워실착러의 소감은 업템포 트블 255꽉맞게
신는 저주받은 발등볼에게 생각보다 넉넉하게
맞는다는 점과
그걸떠나 모든걸 잊게만드는 실물이 너무나 아름..답습니다...
한장뿐이지만 이쁘게 봐주세요 ㅎㅎ
급하게 나가다가 찍었습니다ㅎㅎ

Comments

게토레이보다 카마인이죠

카마인은 정말 아름답죠 

이쁩니다.
잘 신으세요.

OP

ㅋㅋ정말 이쁘네요ㅎㅎ

추천쾅!!!ㅋ

저랑 오늘 커플이시군요 ㅎㅎㅎ

OP

디자이노거님 카마인코디 보고 마침 후드가 보였습니다ㅋㅋㅋ
생각보다 바지통 맞추기가 힘드네요ㅎㅎ

타막이 더 이쁘네요 ^^

타막에도 눈이 가네요

언제봐도 질리지 않게 참 이쁩니다!!

카마인님에게 사신 신발이군욬ㅋ! 아무튼 긴말 필요 없죠! 갓디자인, 갓실물, 갓마인! 하지만 너무 과평가 되고 있긴 해서 뭔가...리셀 스토어들만 득보는 신발이라 아쉽습니다. 이렇게 개인매물 사신거 축하드립니다!

OP

그러네요ㅠㅠ 신발은 신을때가 가장 아름다운데 말입니다!!

괜히 카마인 카마인 하는게 아니죠!

멋집니다! 

OP

ㅋㅋㅋ정말 감사합니다 미누님 사진들 항상 잘 보고있습니다

자전거가 염장이네요

게토레이 발매소식에 게토레이를 발라주는 갓마인이라니.....

게토레이가 찌그러지겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ게토레이를 고민하다가 좋은기회가 생겨 카마인을 신게되네요

게토레이 1분컷이네요......

언제 한번 결제성공해 볼까요???

스페셜라이즈드가 참...부..럽군요

OP

자전거는 제가 잘 몰라서 ㅋㅋ 제 잔차는 아니지만 이렇게 관심가져주실지 몰랐네요ㅎㅎ

로드용 스페샬라이즈드!
조던6!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건