역시 조던 11 콩로우

조던에 관심이 생긴 후 가장 좋아했던 콩로우인데, 

조던이 한창 인기일때라 적당한 매물을 찾아 좀 작은 걸 구매해서 잘 신긴 했는데 발이 너무 아프네요

이제 그만 보내줘야 할지 가지고 있을지 엄청 고민됩니다

반치수 큰 11탄 브로우도 신으면 발이 아프거든요 ㅋㅋ

아직 변색은 없고 때가 묻은 곳도 없는데 신발이 작아 새끼발가락이 너무 고생하네요

오늘도 화이팅하세요!

Comments

스톤아일랜드 팬츠에도 아주 잘어울리네요 역시 콩로우2

OP

콩로우는 대부분의 팬츠에 잘 어울리더라구요 하얀색이라서 그런가봐요

신발은 정말 이쁩니다! 하지만 저는 신는 신발인데 발병 나면 안된다고 생각도 드는군요! 다음부턴 맞는 사이즈로 구입 하시길용...

OP

고민되네요. 자주 신지는 않으니까 그냥 둬야 할지 팔아야 할지 ㅎㅎ

방출하긴 너무아깝지만
요즘 매물찾기도힘들잖아요.
또 발건강생각하면
교환시도해보는게 좋을거같네요

OP

교환은 좀 어려울 것 같더라구요 판매하고 새로 구입하는 쪽으로 고민해봐야겠습니다 ^^

맞는 사이즈로 새로 구매해서 아껴주시는게 좋을듯 합니다

OP

맞는 사이즈로 새로 구매해서 변색없이 평생 가면 좋겠어요 ㅋㅋ 너무 큰 욕심이지만

변색은 서서히 오거나 빨리 오거나 둘중 하나더군요

OP

일단 무조건 오는거죠 ㅎㅎㅎ

안그래도 멋진 신발을

더 멋지게 찍으셔서 그런지 매우 영롱합니다! 

OP

신발이 원체 영롱해서 어떻게 찍어도 멋진 것 같습니다

11탄 LOW를 3족이나 가지고 있어서 가장 고민되고 가장 갖고싶은 녀석입니다. 

OP

전 미드보단 로우들을 좋아해요. 로우들이 훨씬 이쁘더라구요!

저도 그렇습니다. 역시 통합니다. 

오늘도 돌섬~

끝장납니다....

콩로우는 말해 뭐해 패스합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

돌섬이야 뭐 워낙 종류가 없어서 다른 바지들에 비해 선택폭이 좁아요. 그래서 몇개 없습니다

그 몇개.......부럽습니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

패션은 하나가 아닌 여러 디테일이 모여서 완성됩니다. 점프질님처럼!

잘못했습니다

돌섬바지 갖고 싶어서 그랬습니다 용서해 주세요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 그렇게 정리한 모델 중 카마인이 있는데 정말 후회하고 있거든요 ㅠㅠ 11탄의 고질.. 새끼 발가락쯤은 패션에 양보해야죠 콩로우는 무조건 남겨두시길 권해드리는게 저도 이것만은 안건드리고 있네요

아쉬웠던 판단이 뭐냐면 언제 다시 레트로될지 모르는데(역대급 로우인 남뱀이 아직까지도 레트로 되지 않고 있죠) 콩로우 2족 이상 살걸 그랬나 싶기도 한 요즘입니다

OP

그렇죠? 콩로우 정리는 좀 어려운 것 같아요. 변색 되더라도 함께 해야겠네요. 

먼저 사이즈 맞는 녀석을 구하시고 방출하세요.

매물이 씨가 말랐다는;;;

OP

매물이 씨가 말랐으면 일단 가지고 있다가 내보내야겠네요. 요새 조던 인기가 좀 사그라 들어서 매물이 많을 줄 알았거든요

결국 저도 반다운 조던11 브레드. 여친 드리고
정사이즈로 구입햇습니다^^
신발은 무조건 편하게!!

OP

역시 신발은 발이 편해야죠 그게 맞는건데 ㅎㅎ

스톤

검색 대상
띄어쓰기 시 조건