N
자유게시판

[디자이노거] 브레드is베스트!룩(Feat.조던13브레드)

오늘은 뭐랄까...."브레드가 베스트인 것은 맞지만

좀 과하지 않았나 싶은" 바로 그런 룩입니다.

조던 13 알티튜드 그린이 발매한 날 기념으로(?)

저 역시 조던 13탄 브레드 착샷으로 나이키에 화답해봅니다.

그러고보니 13 브레드 신은 사진은 착갤에 처음 올리는 것 같습니다.

조던 인기도 식었지만 13탄 인기는 더 식은 것 같고

알티튜드 그린 컬러가 OG도 아니고 마사장 실착 신발이 아니라 그런지

인기가 엄청 떨어지는군요.

하지만 내년 라인업들 보면 이렇게 인기없는 경우는 별로 없을 것 같긴 합니다.

세상 가장 쓸모없는것이 부자걱정, 정치인걱정, 나이키 걱정 아니겠습니까?

암튼 주말까지는 날씨가 제법 풀리더라구요.

아직 다 녹지 않은 눈길 조심하시고

좋은 하루 되세요!  

#위티나트 캠프캡 레드

#보세편집샵 모직 플란넬 셔츠 브레드 체크패턴

#아임낫어휴먼비잉 블링로고티 레드

#펀치라인MXCCA나이트라이트뷰 긴팔 블랙

#멋남 베이직 밴딩팬츠 블랙 무파커스텀

#조던 13 OG 레트로 브레드

Comments

오늘 딱 제 스타일이십니다

OP

엇! 황타스틱한 스타일이었나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋게 봐주셔서 감사합니다!! 

아침부터 레드컬러로 불을 붙여주시는군요~
나이키 걱정보단 여친만들 걱정을 하심이 쿨럭.... 옆구리 조심하십쇼 감기걸립니다

OP

넵 레드컬러로 불 한번 붙여봅니다 후후후

맞는 말씀이예요

제 빈자리 걱정이나.....ㅠㅠ

올해는 틀렸고...내년을 기약합니다 조더니님.....

크흡.............

혹시 디자이노거님 눈이 넘 높으신거 아닌가욥!!! 항시 착샷에 나오는 브렌드들도 고급지던데 음 아마도 눈이 높으신듯 합니다

OP

원래 높긴 한데...

지금은 화아아아아아악 낮춰놓았습니다!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전혀 낮아졌다는 기분이 않드는거 저만의 생각일까요~ 정말 황타스틱합니다~~
황타스틱님 닉넴 쩔어요~ㅋ

브레드~^^
개인적으로 디자이노거님 조던 신었을때가
멋지십니다

OP

와우!! 코리짱님

그렇게 생각해주신다니 감사드립니다 ㅠㅠ

조던이 아무래도 제일 좋긴 해요 ㅎㅎㅎ

2017년은 넘버링도 다 모아봤고 조던은 수없이 사봤으니

내년에는 제 스타일을 더 잘 찾아볼 수 있도록 노력하겠습니다!!  

13검빨 13탄중에 젤 좋아여 ㅎㅎ

OP

그쵸?

저 역시 13탄중에 브레드가 최고라고 생각합니다 야원님 ㅎㅎㅎ

그래서 쳐트니도 관심 엄청 갖다가 포기하고

시카고도 사놓고 신지를 않길래 엄청 싸게 팔아버렸습니다!

브레드만 애용하려고요 ㅎㅎㅎ

과하다니요.
검빨의 매력발산착용샷입니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런가요!

역시 에몽님은 항상 좋은 말씀만!

너무 블랙레드블랙레드라서 사실 약간 걱정했습니다 ㅎㅎ 

노거님....

브레드 올려놨느넫 

이렇게 신으시면

브레드가 13탄 밖에 없는 저에게 

어쩌라는 말씀이신지..........(신어야하나;;;;;;)

어울리지마세요 너무 잘어울린다구요 

OP

헐 연미사님 뭐 이렇게 많이 파세요!??

브레드는 원래 파는거 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시카고만 팔고 브레드는 어서 다시 가져오세욧!!!!

이놈에 카드값....ㅠㅠ

차에 들어가는 돈이 만만치 않네요 ㅠㅠ 

어차피 누가 가져가지도 않아요 

OP

저처럼 겁나 싸게 파셔야 팔려요~! ㅎㅎㅎ

올....브레드 깔맞춤은, 영원한 깔의 정석이죠

저도 젤 좋아합니다 ~

OP

ㅎㅎㅎ

하지만 우리 주안의 자랑님께오선

깔맞춤 딱히 안하셔도 어쩜 그리 간지가 좔좔 흐르는 것인지....

한수두수세수 배우고 있습니다!

황타스틱 하네요

OP

앗 황타스틱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"황타스틱"님의 영향인가요오 ㅎㅎㅎ

좔든님 좋은 말씀 감사드립니다^^

과하지 않습니다......

여친이 생기는 부적과도같은 깔입니다....

이제 곧 클쓰마스잔아욧~ㅋㅋㅋㅋ

OP

제가 알기로 여친들은...

저런 룩 선호하지 않습니다.....

그...

그래서 없구나!?!?!?!?!?

저 소름돋음요.....

암만봐도 옷은 둘째치고 

여자친구 안생기는건 야근때문인거같아요!!!!

생길겁니다 

사리

OP

사리 이미 나오고 있는 것 같습니다 연미사님...

흑흑....ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사리탑 제작하시져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어......좋아하는 여성분들도 많은데요???

같은걸 좋아하는 분 만나시는게 더 좋지 안을까요???

말을 안해서 그렇지 꽤 열심히 찾아봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

오오...

스승님........

오냐.........

ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다

제 큰 아이도 같은 거 신고 있는데 정말 이뻐요. 사람들이 지나가면서 쳐다봅니다 ㅎㅎ

OP

오오

근데 아이들이 나이키든 아디다스든 조던이든

신으면 다 귀여워서 쳐다보게 되더라구요 ㅎㅎㅎ

브레드가 아니라 블랙토의 진리의 흰빨검 룩 아닙니까

얼굴이 하얗....

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴때문에 블랙토라니!!!!!

넘 웃기잖아욧 

세상 가장 쓸데없는 걱정 나이키 걱정 ㅋㅋㅋ 사무실에서 혼자 키득키득 댔네요!!

디자이노거님이 조던 많이 신어서

다시 인기가 올라갈거 같은데요??

OP

어휴

그런 영향력 있는 사람 한번 되어보고 싶긴 합니다 드렁큰님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 이쁘게 봐주셔서 느무느무 고맙습니당!! 

빨간색 많이 튄다고 생각했는데,
과하지 않게 멋지게 입어주셨네요 ㅎㅎ
그리고 13검빨 멋지십니다!

OP

사실 빨간 티가 너무 튈까봐 검정 체크 셔츠로 적절히(?) 조절을 좀 해봤습니다.

감사합니다 

13브레드...고등학교때 OG모델로 처음 신었었는데...그때 후배가 신었던 시카고에 뻑가서

요번에는 시카고를 영입했는데...요즘 슬슬 그때가 그리워 지면서 브레드가 이뻐보이네요

브레드도 브레드지만~크..저같은 패션 테러리스트에게는 그냥 뭐...멋지다는 말밖에는굿입니다!!!

OP

와우~ 예전에 신으셨었군요~

저도 사실 그런 마음에서 시카고를 샀었는데

이상하게 안신게되더라고요

그래서 엄청 싸게 팔아버렸습니다.

브레드가 그나마 더 소화하기 나은 13탄인것 같아요 ㅎㅎㅎ

좋은 말씀 감사드립니다!!  

저는 디자이노거님의 착샷이 더 감사합니다~

일단 저같은 패션 테러리스트에게는 훌륭한 벤치마킹 사례가 되므로 흐흐흐

조만간 저도 디자이노거님처럼 입어봐야겠습니다!!!!

OP

오오

정말 좋은 말씀이십니다 ㅠㅠ

그렇다면!! 후기 기대하겠습니닥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

두둥님

너무 꾹꾹 참으시면 안됩니다!

내면의 욕망을 터뜨려주십시오 ㅎㅎㅎ

검빨에 매력은 넘 멋지죠
위아래로 입으시니 더 멋지고요^^
브레드 아직없지만 언젠가는 꼭...^^;;

OP

싸이클님 감사합니다~

브레드가 세상에...

아울렛행이더라고요 ㅠㅠ

30% 세일하던데

지금이 겟하실때입니다!!!

안그래도 갔다왔는데 제사이즈는 벌써 다 누가 가져가셨드라구요ㅠ

OP

아이고 이런 ㅠㅠ

또...기회가 있겠죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캬~~~~검빨엔 이리 코디하라!!!!!!
캬~~~~멋지십니다 디자이노검님~~~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 좋은 말씀만 해주시는 우리 찐스님!!!

이번에는 디자이검빨로 이름 바꿀까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니당 

닉넴이 깔별로 다됩니다 디자이땡땡이면 넘쳐나십니다~~~~~

OP

오?

그럼 원형 무늬는 그야말로

디자이땡땡이겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건