조던8 크롬 , 슬레드독

안녕하세요 파쿠만수입니다
또 스키장왔네요ㅎㅎ
밤샘권이라 열시되길 기다리는중입니다

Comments

안녕하세요.
야간 재밌게 타고 오세요~~ 올해는 영 스키장에 못가보네요 ㅠㅠ

OP

전 태어나서 올해 최고많이 오고있네요ㅎㅎ
몸쓰는 취미도 좋네요

크롬이랑 스키화랑 세트같습니다~~~
조심히 타고 오셔요~~~

OP

네~~ 감사합니다요

강원 계시니 좀 춥긴해도 가까운 곳에서 최고의 설질을 즐기시겠습니다~
남쪽은 빙판 하다가 좀 지나면 슬러쉬 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

여기도 오늘은 빙판이네요ㅠㅠ그나마 정설한번해서 나름 즐기고 있어요~

와 크롬 너무 이뻐보이는 사진입니다!
안전보딩 하세요! ㅎㅎ

OP

보드 1도 못탑니다ㅠㅠ 보드 잘타는분들 너무 멋있어요ㅎㅎ

OP

저도 그 묵직함에 끌려서 구매대행으로 샀던녀석이네요 다만 제 왼발 샘기발가락은 아직 적응이 안되서 다른 8시리즈를 못사고있네요..

스키를 정말 좋아하시나 봅니다 파쿠만수님....

오늘은 크롬과 함께 멋지심~~~

OP

스키랑 보드를 탈줄 몰라서 슬레드독이란걸 접해보고 요즘 스키장에 일주일에 두세번씩 가는것같내요ㅎㅎ 다들 스키는 위에 두고왔냐고 물어봅니다ㅎㅎ 그냥 부츠채로 타는건데 말이죠

그런게 있나요??

스포츠는 항상 발전하는군요~~~

강촌이시네요 ^^
자주 갔었는데 못가본지.... 흐하....

OP

비발디입니다ㅎㅎ 강촌은 안좋다는 말이많아서....

AJ8 Chrome~~~
그리고 하키 져지가 눈에 띄네요!!! 파쿠만수님의 상징(?)처럼 제 뇌리에 각인되어져 있네요-

OP

비싸게 산만큼 져지 뽕뽑아야죠!!

스키장 자주 가시네요~~

부츠랑 크롬이랑 마치 세트처럼 잘 어울리네요 ㅎㅎ

OP

저도 나이가 슬슬 들어가는지 새벽엔 발이 시렵더라구요 따신 신발을 자주찾네요~

만수님

조던 에잇은 5미리 크게 신어야 하나요

OP

저는 5미리 크게 신었는데도 제 발의 특성상(?!) 왼쪽새끼발가락이 좀 아프네요
반업을 해도 스트랩이있어 워킹시 불편함은 없네요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건