-매화-입니다.

슈프림X노스페이스 1st (갈보), 에어맥스97 파은

슈프림X노스페이스 1st (갈보), 에어맥스97 파은

슈프림X노스페이스 1st (검핑), 나이키 삭다트

슈프림X노스페이스 1st (검핑), 나이키 삭다트

슈프림X노스페이스 1st (검핑)

슈프림X노스페이스 2nd (낮버전), 에어맥스97 파은

슈프림X노스페이스 2nd (낮버전), 에어맥스97 파은

슈프림X노스페이스 (덕카모), 에어맥스97 파은

슈프림X노스페이스 (덕카모), 에어맥스97 파은

슈프림X노스페이스 (덕카모)

슈프림X노스페이스 (퍼 베스트)

슈프림X노스페이스 (퍼 베스트)

슈프림X노스페이스 (치토스)

안녕하세요-매화-입니다.

정말오랜만에 풋셀에 들어오네요! 저의 최근 근황입니다.

바쁘다는 핑계로 회원님들과 함께 소통못하여 죄송스럽네요!

비가 오늘 화요일밤입니다.다들 감기조심하시고 늘 행복하시길 바랍니다.

인스타에서도 많은 소통해요.

chj7726 (매화)

Comments

안녕하세요.
바쁘신 가운데 종종 와주세요~~
착샷이 너무 멋있거든요 ㅎㅎ

슈노팬이시군여

전 썩었습니다.

아 이거 뭔가 알듯한 심정은 뭘까요... ㅋ

따봉~

슈퍼따봉~~

와 스크롤 내리다가 낮보고 육성으로 우와! 소리쳤네요 

멋지십니다 정말...엄지척척척입니다

형님 조ㄴ나간지

멋진 아이템이 많으시군요 감탄하고 갑니다~~

캬...... 말이 안나오네요. 

캬~~ 슈노 이쁜건 다 있으시군요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건