N
신발을신고

조던 11lab4

어제 졸업식날 신었어요~~ 드디어 졸업이네요ㅠㅠ
이 모델은 마이너해서 그런지 다른분들 착샷보기가 힘드네요 소화만 할 수 있으면 정말 이쁜 신발 같습니다!

Comments

아껴 신느라 ㅋㅋㅋ

OP

비주얼을 보니 아껴신지 않으면 안될것 같은 아이ㅠㅠ

아~~~축하드립니다

다스베이더 쥑이네요

OP

감사합니다~~~ 이거 막신고 하나더 사려구요ㅎㅎ

제 넘버원데일리 슈즈입니다^^
무난한컬러에 오염에 강한 소재 거기다 긴착용시간에도 아직까지 크랙없이 짱짱한 미드솔까지!

개인적으론 왜 인기가 없는지 정말 이해가 되지 않는 모델들중 하나입니다

OP

완전공감합니다! 인기가 없어서 총알아끼기 아주 좋습니다ㅎㅎㅎ

워어... 피지컬이.....

OP

감사합니다~~ 주변사람들이 20살이라고 하면 안믿더라구요ㅠㅠ

에나멜이라 비도 다 튀겨내죠 ㅎㅎ

OP

감마블루와 함께 비올때 자주 신는 신발입니다!

르브론이신줄... 피지컬

OP

감사합니다 수염때문에 주변사람들이 무서워해요ㅠㅠ

오우 기럭지가 ㅎㄸ

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다! 기장맞는바지 찾기가 힘들어요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건