2018 엄마 몰래 14탄, 15탄, 16탄(feat. 에어맥스 95 풀탭 화이트, 울트라부스트4.0 트리플블랙, 플라이니트 트레이너 검하, 에어모어 머니 달러)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 2월에 정말 핫한 제품이 많이 쏟아져 나올 예정이죠~ 근데 전 총알을 모아도 모자랄판에 다른데 눈을 돌리고 있네요.. 물론 이녀석들 구매 날짜 기준으로 보면 1월이었지만... 여튼 정신 못차리는건 맞는 것 같습니다... 이제 당분간 뭐 안산다 이런말은 창피해서 못하겠네요.. 우선 95맥스 풀탭.. 일본에서 발매했을 때 까지만해도 별 감흥 없던 녀석인데... 분명 95맥스는 트화와 검금, 형광만 가지고 있으려 했는데... 무언가에 홀린듯 할인코드도 먹혀 구매를 했네요.. 물론 지미네는 할인코드 먹혀도 배송비가 붙는 거지 같은 곳이라 많이 싸게는 구매 못했지만... 받아보고 보니 트화와는 또 다른 매력을 가진 녀석이군요.. 다음으로 울부 4.0 트블.. 스느스에서 리스탁 되고 할인코드도 먹히길래 주문.. 사실 3.0 블랙/실버도 아직 개시 못한 상황에서... 왜 주문했나 싶기도 했는데.. 받아보니 3.0은 3.0이고 4.0은 4.0이네요~ 비교해보고 덜 예쁜 녀석 먼저 개시하려고 비교샷도 찍어봅니다~ 다음으로... 송내역에서 부평역으로 넘어가는 길목에 나이키 팩토리가 있었는데 이번에 새단장을 했다는 정보를 입수하고... 볼일이 있어 일찍은 못들르고 오후에 잠깐 이동하다가 들렀습니다~ 어제는 업템포 unc도 있고, 조던5 카모, 조던7 퓨어머니, 조던7 unc, 맥스 95 실버, 골드, 그밖에 조던1 음양팩, 조던13 로우, 조던4 모터스포츠 어웨이 등등이 50% 할인가에 나왔었다는데.. 인기 있을 법한 녀석들은 다 털렸네요.. 업템포, 조던7 퓨어머니, 조던13 로우 검파, 처트니 조던4 모터스포츠 등은 이미 사라진.. 대신에 좀 서성이니 이것저것 물건을 새로 깔더군요~ 원래 목표는 딱히 없었는데 새로 깔리는 물건 보고 결국 하나 지름신이... 플라이니트 트레이너 검하가 딱 깔리더군요~ 요놈도 50% 할인가.. 마침 페일그레이를 아버지가 가져가시고 선셋 틴트는 소화 못할 것 같아 입양 보낸 후에 아쉬워 하던터였는데.. 무난한 검하가 딱 나와줘서 주워왔습니다~ 그외에도 코르테즈 흰검파, 무어 노란색, 파란색, 여성용 초록색 등등 몇몇 사이즈 있더군요~ 물건 빠지면 계속 채워 넣는 듯 하니 가까우신 분들은 방문 한번 해보시는 것도 좋을 듯 합니다~ 아! 스페셜필드 포스 하이 브라운에 주황색상 들어간 제품 70% 할인에 플라이니트 맥스1 아서황 제품도 11만원대에 있었습니다~! 내일은 어떨런지 모르겠네요.. 이상 말만 많았던 착샷이었습니다~! 마지막은 오늘 개시한 에어 모어 머니 달러입니다!

Comments

어서 박물관 차리시죠~

OP

어..음...매장 아니었나요?

매장겸 박물관이지요~ 전 갑니다 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ이렇게 강제로 매장 오픈하게 되는건가요?ㅠㅠ

글츄~ ㅋㅋㅋㅋ

OP

헉....자금 지원 좀ㅋㅋㅋㅋ

기다립죠~~~천천히 커피한잔 하면서 ~ㅋㅋ

먼저 저에게좀.......

OP

ㅋㅋㅋ매장 오픈까지 시간이 좀 걸리겠네요~

헉 신발의 제왕 . 아니 신발지름의 또다른 제왕이시네요 ㅋㅋ 

OP

제가 뽐뿌가 와서 문제입니다ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건