N
신발을신고

KOBE DEL SOL OG!!!

아주 오래전 사진이네요...

이번에 다시 레트로가 되었더라구요.

사진의 코비는 원판인데 이미 사망하셨죠..

당시 유행이던 깔맞춤한다고 노랑 슬리브리스와 블랙팬츠 입었네요 ㅋㅋㅋ

추억추억합니다.

Comments

와 레트로였군요. 요즘 버전이 신규 모델인줄 알았네요

OP

코비의 정식 첫번째 모델이죠~

다들 날렵해보이는거 보니 거진 10년전 사진이네요 ㅋㅋ 

OP

그정도 된거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋집니다 슛폼도 룩까지도요~~~~

OP

저때도 아재.. 지금도 아재.. ㅋㅋㅋ

덩크가능하신가요

OP

절대 불가능합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

'왼 손은 거들뿐' 인가요?
깔맞춤은 기본중에 기본입니다!

OP

오른손도 거들뿐입니다 미누님!!!!

시간 지나서 보니까 깔맞춤이 조금 오글오글해요~ ㅋㅋ

펄펄 날아다니셨군요~~~멋집니다

OP

저때도 지금도 날고파요 점프질님~~~ 

지금은 못나르시나요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

다치지만 안게 운동하셔요~~

슛폼까지 정말 멋지십니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건