No. 484 조던 3 인프라레드

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

예상했던대로 사흘의 연휴는 쏜살같이 지나갔습니다.
미용실도 좀 가고, 개인정비 하는 시간을 좀 가져야겠네요.

검회 샀어요!

Comments

전 아직도 못구했네요~~여건상 매장에 갈수도없고~~온라인으로만 구매하려고하는데 ㅜㅜ쉽지가 않네요ㅜㅜ 반업하셨나요??저도 구하게되면 반업할지 정사이즈갈지 고민되서요~~조만간 멋진 착샷기대해볼께요 미누님~~^^

OP

3은 다 정사이즈 신습니다 파이터님!

수량 많다던데 하나 구하실 수 있지 않을까요...?

그래서 온라인 들락날락 하고있네요~~~~

OP

부산 광복점에 큰사이즈는 좀 남은듯 한데요?!

265사이즈라~~~ㅎ 감사합니다 미누님~^^정보까지 주시고~^^제사이즈는 없을듯하네요~~ㅜㅜ

OP

아... 황금(?)사이즈시군요...
꼭 구하시길 기원합니다!

역시 구매하셨군요~

저도 운이좋게 공홈성공하여 배송대기중입니다.

받으면 멋지게 사진찍고 싶어요~

OP

역시!
박스로고 붙여서 멋지게 한 장 부탁드립니다~!

오늘은 인프라레드가 빛을 발하시네요!! 

OP

지극히 농구화 스러운 신발이 좋다가 요즘은 또 약간 심플한(?) 디자인이 끌리네요 만능간장님

아우ㅡㅡ멋쟁이 미누님
머리 잘 나온거 같아요 ㅎㅎ

OP

실패해서 1주일만에 빠마 두 번 말았더니 바스락거리네요 포스맥스님 ㅎㅎㅎ

저도 샀어요!ㅎㅎ

OP

그럼요!
필구입니다!
역시나 실물도 야무지네요

분리수거하는 멋진남~~신발보다 미누님이 더 멋집니다~~!!!!

조던3은 OG구요~~!!

OP

3이 어느 차림에나 제법 잘 어울리는듯 합니다 호랑나비님!

항상 감사합니다~

양품 구하셨네여 미누님 ㅎㅎ 

신발 안 사신다하셨는데 역시 블랙세멘은 어쩔수가 없으셨군여 ㅋ 

OP

이리저리 살펴봤는데 아쉬운 부분이 좀 보이긴 하네요 야생원숭이님... ㅎㅎㅎㅎ

신발 그만 사야 되는데, 정말 마음대로 안 되네요

검회에 인프라에~~~
인프라가 더 부럽습니다 미누님~~~~

OP

저도 삽니다 게시판 통해서 얼마전에 구했습니다 찐스님~
요즘 3이 예뻐 보여요

3무지 이쁜 모델이지요~~~
검회도 구하셨으니 이제 프리드로우 구하시는겁니까??

OP

겁나 비싸던데요...
꼭 갖고싶은 것 아니면 편안한 마음으로 패스하려 합니다

검회친구인프라 참 아름답습니다
결국 검회 사셨군요ㅎㅎ

OP

검회는 검회라 포기 못하겠더라구요 코리짱님

오 역시 파워구매 하셨군요~~~
오랜만입니다 미누님~^^
연휴 마무리 잘하시길~~

OP

느낌 비슷한 신발이 있어서 고민 정말 많이 했는데 역시 그냥 넘어가진 못하겠더라구요 ㅎㅎㅎ
연휴 마무리 잘 하세요~

와...인프라레드가 이렇게 이쁜녀석이었군요...
전혀 관심없었는데..

OP

이녀석 어떤 코디에나 착 달라붙습니다!
정말 예쁜 것 같아요

여윽시~~~모두가 블랙세멘일떄 인프라 레드라니.......

신의한수~

OP

솔직히 인프라레드가 더 예뻐 보입니다~
근데 블랙 시멘트도 샀어요 ㅎㅎㅎㅎ

3탄은 코끼리 패턴들어가면 웬만하면 다 우와~~죠

OP

발이 작아보여서 특히 더 좋네요!

요즘은 왕발이가 대세 아닌가요???

OP

그럼 전 41사이즈 가야겠네요.......

OP

사시게요?!

아니요~

OP

앵간히 커야죠 행님 ㅎㅎㅎㅎ

OP

별로입니다!

이지도.....트래플에스도.....다 왕발~~ㅋㅋㅋ

OP

0이지에 트리플에스 개시도 안 했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

SSS는 어서 개시 하셔야즁~~~

OP

사이즈 큰데 교환이 쉽지가 않습니다... 

정사이즈 가면 큰가요???

난 사지도 안을까면서 왜 물을까요?? 물론.......살지도......

전 트화가 떙깁니다......

헐........

OP

43이 280 정도네요...

42 바꿔야 되는데 귀찮습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헉....그럼 전 41???

5단위 안나오니 안나요???

OP

275 신는 제가 42 저스트 같습니다 행님~

OP

진짜 별로입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건