나이키 아노락 검노

아트모스 에서 구매한 아노락 오늘 도착했네요
아트모스 배송 진짜 빠르네요~
노검 진짜 엄청 이쁘네요 ~ 실물 최고입니다
생각보다 사이즈며 재질이며 완전 만족하네요

Comments

멋지네요~^^
로즈님스펙과 입으신 아노락 싸이즈 알수있을까요~?

OP

174 74 m사이즈입니다~

결정에 크게 도움이 됐습니다~ 감사합니다~^^

산뜻합니다!!!

요새 노랭이가 눈에 많이
들어오는데 염장샷 이시네요

OP

노랭이랑 라임에 요즘 꽃혀있네용 저두

노랭 라임 요새 대세컬러죠

흰색보다 더 괜찮아 보입니다 ㅋ 

OP

감사합니다~ 정말 이뻐요~!!

음.......이쁘군요.....

코끼리 패턴이 날까요? 빅스우시가 날까요???

고민입니당~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

전 이거하나보고 기다려서 산거라 유니크한게 좋더라구요 ㅋㅋ 시멘트가없능 관계로 전 빅스우시가 멋잇더라구요

음.....그렇군요.......

검정은 별로고 흰색 코끼리 보고있습니다

노랑색 오 유니크하네요 굿굿
혹시 재질 두께감이 어느정도 되나요?

OP

봄에 입을정도 두께에요 목부분에 모자도 있어서 좋더라구요 재질은 머라고 설명을 해야할지 ㅠㅠ

저거입고 소개팅 나가면 100% 됩니다!!!!!!!!!!

OP

유부남입니다 ㅎㅎ

오 저도 오사카 나이키 매장에서 샀어요.
전 노랑은 너무 부담되서 남색에 핑크 스우시로
이렇게 보니 노랑도 살걸 그랬나봐요 ㅠ

OP

하 구하고싶엇는데 사람들 손이 워낙 빠른지라 남핑 못건졌네요 남핑 엄청 이뻐보였는데..

앜 저 175/70 루즈하게 입을라고 엑라샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밖에서 침낭대신 덮고자야겠네요

OP

헉... 미국판아니라서 사이즈 일반 한국사이즈랑 비슷할것같아서 갔습니다 약간 크게나온거 감안하고...

요즘 핫한 템이군요!
검정에 흰 스우시 하나 사볼까 싶어요

OP

미누님 잘어울리실듯합니다~ 하나 장만하세요~ 하나정도 있어도될것같습니다

뒤에 자크달린 모델말씀이시죠? 아소스에서 파는것같아요

오메 아노락 검노 색깔도 있었나요?

OP

최근에 도쿄 아트모스에서 발매했어요~

힘들게 구입했습니다 

헉. 가지고 싶네요. 엄청 예쁩니다...

OP

하 실물 진짜 이쁩니다~ 받고 뜯어보자마자 와~ 했습니다 강추에요

노랑인데도 너무 소화잘하십니다~~~~

OP

봄엔 노랑 라임으로 코디해보려고 밝은색만 구입중입니다 ㅎ

전 검흰회 위주라 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

색도 이쁘고, 빅 스우쉬가 아주 시원시원하군요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건