조던3 검회 work out!

옛 생각하며 신었습니다.

Comments

어우야 굵네요 몇년동안 운동하셨나요

OP

20년 됐어요^^

블시멘트와 파은 이쁘네요^^

OP

감사합니다^^

몸이 정말 좋으실것 같습니다 ㅎㄷㄷ  

OP

직업으로 하는거라서 죽기살기로해요 ㅎㅎ

옆에 구칠이 파은도 멋집니다~~~

OP

감사합니다&&^^

조던/파은 신으면 발이 덥더라구요 

저도 헬스 하는데 ㅠㅠ 쓰레빠가 최곤데~~

부상땜에 못신게하는 ㅠ

근데 정말 종아리 튼실합니다 ㄷㄷㄷ

OP

쓰레빠 진짜.위험해요. 다치시는거 보시면 그런생각안드실거에요.

사진 각도가 신발이 아기 사이즈같이 나왔으요 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ제가봐도 그렇네요

와 부상은 없으시나요 저는 삼년전에 어깨 힘줄 파열되고나니까 어깨가 계속 아파서 예전처럼 운동은 못하고 그냥 탄탄한정도로만 유지 하고 있네요 ㅠㅠ 멋지십니다

OP

예 크게 다친곳은 없으나 이곳저곳 다 조금씩아프긴하죠 워낙오래되서요

요즘 몸짱이신 분들 정말 부럽습니다!
좀 더 일찍 신경 좀 쓸걸 그랬네요...

OP

공주님 인스타통해 자주 두분 사진 접하고있습니다.

신발 멋지시구요, 다리는 더 멋지시네요!!

OP

감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건