돈벌러가야죠ㅠ

날씨 엄청 풀렸네요. 

큰 일교차에 회원님들 건강 유의하세요ㅎ 

저는 다시 태국으로 돌아간답니다ㅠ 

아쉬운 마음 담아 한국에서의 마지막 착샷을 올립니다.^^ 

언제나 착샷은 창피하네요. 

빅스우시 아노락과 맥스 1이었는데.. 

아노락 사진은 올라가지 않는군요ㅠ

Comments

안녕하세요.
건강하게 잘 다녀오세요~~

OP

감사합니다~~^^
잘 댕겨오겠습니다^^

타지에서 고생 많으세요~~ 건강하게 잘 다녀오셔요~~

OP

이제 벌써 지낸지도 7년가까이 되는데
말도 안늘고 영 그러네요ㅎㅎ
말씀 감사합니다.
건강하세요^^

생화하러 가시는 본인은 좀 불편하기도 하시겠지만, 따뜻한 곳 가시는 거 정말 부럽네요!

몸 건강히 잘 다녀오세요~

OP

따뜻..이죠..ㅠㅅㅠ
밤 10시 온도가 28도라고 뜨네요ㅎㅎ
벌써부터 내일 낮이 두렵습니다.
미누님도 건강하세욥^^

태국 참 많이 갔었는데.....

타지에서 화이팅 하세용~~~~~

OP

태국으로 오세요ㅋㅋ
물가 엄청 오르긴 했지만 그럭저럭 살만은
한 듯 합니다.^^
파이팅 하겠습니다^^

태국을 한10번을 간듯하네요

좋지요 재밌구요.....

RCA, 낭렌, 스독은 이제 한물 갔으려나........

그립네요~~~

OP

점프질님 클러버셨군요ㅋ
역시 멋이 괜히 철철 넘치시는게 아니었어요
스독은 이제......
그냥 거르고 RCA나 낭렌은 아직도 잼나죠ㅎ
그래도 뭐니뭐니해도 구관이 명관이라고
카오산도 잼나죵ㅎㅎ

아...카오산 로드에 풀타임 타투 이크 라는 타투이스트 에게

작업받았습니다

안젤리나 졸리에게 타투를 해주신 승려분몸에 타투를 해준 엄청 유명한 타투이스트이지요...

근데 너무 게을러요~~~~~

카오산로드 그립당......

OP

그맛에 카오산에 가는것 아니겠습니까ㅋ
오랜만에 한국오면정말 한국은 빠르고
급하다는걸 느낍니다ㅎㅎ

하.......

카오산 로드 노상카페에 앉아 아아나 마시면서 발맛사지나 받으면서

배낭여행온 예쁜 처자들 구경이나 하고 싶네요......

타지에서 고생이 많으십니다! 건강유의 하시고 조심히 일하세요! 건강이 최고에요!

OP

말씀 감사합니다.
환절기와 미세먼지에 굴하지 마시고
건강하세요~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건