No. 487 조던 3 울프 그레이

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

며칠 3을 좀 신어봤네요.
마지막은 3 늑대 회색입니다

이제 어느정도 봄 느낌이 나기 시작하는듯 하네요!

Comments

오늘은 은빛 늑대세요....

OP

ㅋㅋㅋㅋ 울프 그레이요?

요즘 3탄 엄청 신으십니다 미누님 ㅎㅎ

사모님도 하나 해주시져? ㅋ  

OP

검회 나온김에 3 좀 신어봤습니다 야생원숭이님~

집사람은 3 못생겼다네요

드디어 조던3 마지막 시리즈 인가욥??ㅋㅋㅋ 요즘 조던3 실루엣이 어쩜 이리 이뻐 보이는지 ㅜㅠ 이러다 화이트시멘트도 가져올까 고민되네요 ㅜㅜ

OP

저도 하나 하고싶습니다만... 갖고 싶다고 가져지는 그런 물건이 아니더군요

이번 프리드로우 질로야하나 고민하다 억지로 참아보려구요 ㅠㅠㅋㅋ

OP

아침에 못 구하셨으면, 수량으로 봐서 가격이 제법 묵직할 것 같습니다...  

오프 소식도 있는거 같은데 그냉 눈귀막고 참아보렵니당

OP

아... 히갓도 있었죠...
갖고싶은게 너무 많네요...

한시간 전만해도 브레드토 안산다 했는데 왜자꾸 브레드토만 보이죠 ㅠㅠ 프리드로우도 자꾸보이네여 클닜어요

OP

원래 그렇죠...
어떤 마음이신지 100% 알겠네요

이또한 시간이 해결해 주겠죠?

OP

그럼요!
마음을 다스려야 합니다

OP

서울만 가능한 거 아닌가요...?
촌놈은 꿈도 못 꿉니다 ㅎㅎㅎㅎ

서울이지만 캠핑해본적도 없고... 4월까진 못할꺼 같아서 마음 굳게 닫으렵니다 ㅠㅠ 올해는 히갓이랑 콩코드만 봐야겠어요 이제 ㅋㅋ

미누님의 다양한 모자 컬렉은 왕따봉입니다!!!
느낌 멋지십니다~~~~

OP

보통은 신발쟁이 = 모자쟁이 아닌가요 찐스님?

깔의 시작이죠 미누님~~~~

OP

그럼요! 기본중에 기본입니다

기본을 잘 지키면 뭐라도 되죠~~

OP

아쉽긴 하지만, 지나간 것은 지나간 대로... ㅋㅋㅋㅋㅋ

지나간것은 미련없이 보내야죠~~~

OP

나올 신발이 차고 넘칩니다 ㅎㅎㅎㅎ 

동감입니다 역시 미누님 마인드 최고십니다!!’

OP
OP

3 프리드로우 라인은요...?

서버터지고 복구하는데 오래걸리겠네하고 룰루랄라하다가 금방열려서 놓쳤습니다 ㅠㅠ
생각보다 많은분들이 드신거 같아요~

OP

끈기있게 누르고 계시던 분들 성공하셨군요 ㅎㅎㅎㅎ

전 오늘인지도 몰랐네요

그런거 같아요20-30분정도 무한고침이셨을 둣 합니다 ㅎㅎㅎ

검회 친구들이 참 많으시군요ㅎㅎ
울프그레이도 참 갖고싶어요

OP

검회 사면서 네 족 됐어요 코리짱님~

오늘 프리드로우라인 발매였군요!!!

도전했다가 역시나였습니다

OP

전 오늘인지도 몰랐네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
자격 없습니다

3일을 3개의 3로!! 삶이 라임이신 미누님~

OP

앗! 의미는 HENZ님께서 붙여주셨네요!

어휴 시케이 모자
중학교 소풍 갈 때 미치코런던 맨투맨에 시케이 바지입으면 옆반 여학우들에게 먹혀줬었죠
참고로 전 안전지대 빠돌이였습니다

OP

남들 잘 안 입는 옛 브랜드 좀 찾아봐야겠습니다 지훈님~

저도 안전지대 좋아했어요!

개인적으론 울그도 대장급이라 생각합니다. 나와주기를~~~~

OP

빨강 안 들어간 조던들 좀 무시 당하는 것 같은데, 저도 좋아하는 조던중 하나입니다 numero님!

살 안찌신것 같은데요~~~~

그새 빠지셨나????ㅋㅋㅋ

OP

그대로 입니다 행님 ㅎㅎㅎㅎ
70 ~ 72 정도면 적당한데 78이네요...
여름 오기전에 빼겠습니다!

제가 70인데요????

미누님 키면 75 정도가 딱 보기 좋은거 아닌가요???

그나저나 오늘도 망이네요....

서버터짐----> 무한새로고침반복----> 솔닷.......ㅠㅠ

OP

대기 타셨던 분들 제법 성공 하신 것 같던데요...?

전 오늘인지도 몰랐습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 9시 30분부터 대기였는데.....

대체 뭐가 문젠데 전 한번도 못먹죠????

OP

손이 느리신겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

말도안됩니다......

제가 오늘 손가락 연습도 하고 들어간겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그럼 운이 없으셨던 걸로...

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건