N
염장갤러리

acronym downtown.

아크로님 다운타운 대장 검흰 개시합니다.
너무너무 아름답습니다

Comments

역시 검흰의 포스란...
스페셜필드포스보다 더 이쁩니다!

OP

네 처음엔 sfaf1이 끌렸다가 아크로님으로 급선회 했던 기억이 나네요. ㅎㅎ

크...............역시 numero7님 항상 레어템...

근데 아크로님 참 좋아하시는것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

네 나이키 콜라보 중 거의 가장 사랑하는 등급입니다 ㅋㅋ 의류는 가격이 넘사벽이네용..

역시는 역시입니다

멋집니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

포스는 정말 매력있죠 올흰 기본부터 모든 모델들이요.

제가 또 포스 사랑하죠~~~~~

한때 포스 릴레이 착샷도 좀 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포스가 함꼐 하시길.....

개체마다 틀리다고 하시더라구요

제껀 괜찮습니다

OP

릴레이 어갠 플리즈~~~

돈씨포스로 시작하겠습니다 ㅋㅋㅋ

OP

돈씨도 퀄 엄청나던데영

범접불가 디자인

OP

포스중에 포스는 가히 갑입니다 ㅎㅎ

결국 장터를 기웃거리게 만드시는군요..

OP

저도 까먹고 지내다가 아크로님 수장 에롤슨휴 싸인 매물이 떠서 정신을 잃고 데려왔습니다

요건 신발이 많이 길어보이네여 ㅎㅎ 

OP

긴데 발등 역대급으로 낮아서 정사이즈 가면 새끼발가락이 닿고 반업하면 앞이 남고 난립니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건