N
신발을신고
N
스니커마켓

집에 입성(?)한 11레블을 신고

지난번 72-10에 이어
동의와(구매허락) 함께 이쁘다는
평가를 어부인에게로부터
인정받고 당당하게 집에서
봄을 기다리며 한컷 찍어 봅니다

Comments

깨끗해요~

OP

네 관리 못하는 주인 만나서 어찌해야할지

애나멜관리는 '바마`로 관리하세요.
저도 11을 가지고 있어서,애나멜관리는 바마로
꾸준히 하고있습니다
세월이 지나도 번쩍번쩍거린답니다

레전드 블루잔아요~~~~레전드~~~~~으!!!!

OP

레블레블~~ 하는 이유가 있네용

이쁘죵~~~~말 힐필요 없죵~~~~

이름에 걸맞는 신발입니다~ 이쁘네요~~

OP

감사합니다^.^

관리 잘되어 잇네요~

OP

해외판 세제품이다보니^^ 아직 실척전이에여

안녕하세요.
레블은 역시 연청에 입는게 젤 이뻐보입니다. ㅎㅎ
그나저나 평가받고 겟 하신게 너무 부러울 뿐 ㅠㅠ

OP

바지를 어제 맞추러 샀어용ㅋ

하얀 애나멜이 관리가 잘되어있네요
착샷도 멋지십니다!!!

OP

비루한 몸인데 감사합니당

올빽이 참 이쁘지요 ㅎㅎ 

예전 리트로들보다 솔이 변색에 좀더 강한걸로 바꼈더라구여 

OP

적당히 신고 애나멜 변색을 즐겨보려구요~

11은 언제나 옳다!! 레블 이쁘네요 올 여름 준비완료 하셨네요^^

OP

넵^.^ 윈라익하고 비교해보고 윈라익은 처분결정햇네요 여름에 신을수 있으면 좋겠습니당(더워서요)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건