N
자유게시판

개시했습니다ㅎㅎ(feat 점프질)

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
오늘은 간다무 개시겸 작업마친
붕붕이도 개시했습니다
뉴킥스에 어울리는지 모르겠네요
그동안 조언 주신 풋 to the 셀
수입차 선배님들께 다시 한번
깊은 감사드립니다
그리고 마지막으로 그분 코스프레로
마무리합니다ㅎ

Comments

안녕하세요.
이건 착욤장갤로 가셔야겠는데요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착용갤로는 커버할수 없습니다.
순간 썸네일만 보고는 점프질님 착샷인줄요 ㅎㅎ 멋있습니다.

OP

안녕하세요 전쟁님
점프님과 비교될 정도는 아니고요
착염장갤이라니 과찬이십니다ㅎ
감사해요~

신발이 안보입니다 뽀도르님

OP

그래도 신발과 케미가 좋지않습니까
션사마

신발과 차 로고가 깔맞춤이라니 ㅎㄷㄷ;;;

최고에요!!

OP

간다무 컬러와 은근 꿀조합
같습니다

오잉 저 다크나이트를 호출할것만같은 로고 라이팅은 모죵 차알못은 처음 봅니다 ㅎㅎ

OP

은근 어두워지면 자꾸
처다보게 만드는 마력이 있습니다ㅎ

헉 대한민국 경제력 0.001%안에만 산다는 그 차!

OP

사령관님 너무 과찬이셔요ㅋ
능력자분들이 보면
그냥 웃지요ㅋ

어후 차 멋있네요 ㅎㅎ 5시리즈 이신가요??ㅎㅎ 그것도 M...?! ㅎㄷㄷㄷ 이젠 5시리즈도 핸드폰만한 스마트키가 나오죠? 저도 비엠과 자구아 사이에서 고민하다 자구아로 오긴 했는데, 그 스마트키는 진짜 부럽습니다 ㅠ 어차피 저는 엔트리급에서 고민이라 해당사항은 없지만요 ㅎㅎ

OP

감사해요 조시매님
디스플레이키를 말씀하시는군요
자규어도 날렵한 느낌에 멋진
붕붕이 아닙니까ㅎㅎ

점프질님의 아바타!라고 하시기엔 다른 의미로 멋있으신데요?!

OP

아바따라고 하기엔 한참 멀었구요
포징라이센스 관계로 살짝
아주 살짝 따라쟁이 중입니다
감사해요 11랩4님

으흐흐..전 오늘 건담을 지인에게 넘겼습니다..ㅠㅠ

OP

저런!
나코 발매있으니 다시한번
노려보심이ㅎㅎ

음?건담 국내 발매 예정인가요?

OP

올 한해 운수대통하시길ㅎㅎ

감사합니다!뽀도르님두요!

OP

아직 확정은 아닙니다 미국도
발매하니 소식있지않을까요^^

안나온다고 못 박힌 것 같던데 말이죠...ㅠㅠ

OP

컥! 소식이 깡통이라..
안나온다고 못까지 박았나요?ㄷㄷ

나코 예정 없다고 못박은 글을 봤던 것 같은데 말이죠ㅠㅠ

OP

일단 기다려보시죠
혹시 모르잖아요
기습공지ㅎㅎ

그럼 달려야쥬..ㅎㅎ

차, 신발, 모델, 모두 멋집니다

OP

감사하면서도 쑥쓰럽습니다
레그드랍님

호........간지터지십니다 뽀도르님~~~~~

감탄에 더이상 드릴말씀이 없네요.....

OP

오셨습니까 마왕님
흑간지는 점프사마가 갑이죠ㅎ

아이고 감사합니다 스웩 뽀도르님~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

스웩이 어디있나요?ㅋㅋㅋ
그냥 아재만 있을뿐입니다

저.......저....도 아재인데....요......

OP

한번 소시민은 영원합니다
마왕님 간지를
누가 따라간다고ㅋㅋㅋ

OP

점프사마는 스페셜 아재ㅎㅎ
전 그냥 아재요ㅋㅋ

OP
OP

굿밤되셔요

편안한밤 되셔용~~~~

같이 스페셜 아재해용~~~

사이좋게~~~ㅋㅋㅋ

그럼 저도 같이 소시민 할래요~~~

흥~ ㅋㅋㅋㅋ

OP

아닙니다 간지는 점프님이
전그냥 소시민이나 할께요ㅋ

아 붕붕이 부럽네여 뽀도르님 +_+

올해 아파트 살려다가 포기했슴당 가격이 너무 올라버려서 ㅠㅠ 

OP

집값이 하늘 높은줄모르고
치솟습니다
포기하셨다가
조만간 대궐같은 집으로
이사가시는것 아닙니까 원숭사마

오~ 레이져 슝슝입니다~

OP

어두워야 더욱 잘보입니다ㅎㅎ

스톤 무쏠라네요

OP

빙고! 정확하십니다
완장 매니아시군요

외제차 스톤 문외한이라 잘 모르겠지만 저에게 절망을 안겨준 간다무 정말 화사하고 이쁨니다
각고이~~~~

OP

이번 간다무 최고네요
지훈사마 색감이 화사해서
이번 봄 여름
자주 자주 신을듯합니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건