N
패션마켓

칼바팬츠 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

요즘 날씨가 많이 따뜻해졌길래 이때다! 싶어서

작년 11월에 구매한걸 이제서야 택 자르고 개시하네요 ㅋㅋㅋ

다들 즐거운 하루 되시기 바랍니다 

Comments

역시 검빨 포스있네여 !  

OP

검빨은 언제나 진리죠 

검빨간지 ㅠ 이런샷는 어떻게 찍는건가요?!?!

OP

사진 찍어줄 사람이 없어서 핸드폰 바닥에다 놓고 찍습니다 ㅋㅋㅋㅋ

리스펙!!!ㅋㅋㅋ
저도 도전해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 여친에게 저런 샷을 찍어달라기에는 부끄러우니..

OP

저는 친구한테 한번 찍어달라고 했다가 친구도 뻘쭘하고 저도 뻘쭘해서 그냥 혼자 해결합니다 ㅋㅋㅋ

자연목탄님 포즈도 한번 연구를..

뒤태의 아름다움을 극한으로 끌어올려준 샷!

OP

연구해주신다면 영광입니다 

남자는 등으로 말하는 법이죠

저도 한번 연구를...
엉덩이좀 빠방하게 키우고

OP

지훈님은 사진 찍어주시는 분이 계셔서 연구할 필요가 없지 않나요? ㅋ.ㅋ

탐나는 바지죠~~

OP

신축성이 좋아서 무지 편합니다 ㅎ.ㅎ

옵화 뒷태 제일 잘 살려주시는분
멋지네용~^^

OP

훈남 족발님!

감사합니다 ㅎ.ㅎ

검빨코디가 넘 멋지네요

저도 담에 폰으로 한번 시도해봐야겠네요

OP

감사합니다!

착샷 기대하고 있겠습니다 ㅋ.ㅋ

칼바 바지 저하고 안어울려요.......

미친소화력 이십니다~~~

OP

다른 옷들이 너무 고급이니 싸구려 칼바가 낄 자리가 없지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다~~

그게 아니라 기장 살짝 수선하면 좋을것 같아서 수선했는데.....

수선해도 티도 안날스타일이라....

근데 너무 짧게 줄였다는............망했어요.....글타고 다시 구매하기도 그렇고......

집에서 살아 숨쉬고만 있습니다.....불쌍한 칼바 주인잘못 만나서......

OP

에고...짧아진 기장은 모내기핏으로 한번 커버를 해보심이...

제가 모내기핏을 자연목탄님처럼 미친 핏을 소화하면 당연히 입지요....

사실 시도조차 못해봤다는........

무슨 옾화의 지배자께서 그리 겸손을...........

사실 제가 두꺼운 양말을 못신어요........

OP

시도하시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
점프질님이 모내기핏까지 하시면 제가 오징어되서 ㅋㅋㅋㅋ

목탄님 뒷태샷은 간지 철철입니다~~~~

OP

감사합니다

역시 오화 매니아 엄지척 ^^ b

가방 넘길땐 몰랐는뎅 다시 매물찾는중 입니다 ㅠ 

OP

앗 분당피플~!
가방 너무 잘 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ
옵화 외길인생인데 요즘 또 옵화가 유행해서 기분이 좋다가도
사람들이 유행 따라가는 것처럼 볼까봐 찝찝하기도 하네요 ㅠ.ㅠ

옵화 옷들 사놓고 1년 넘게 못입어봣는데.. 동생분 덕분에 뿜뿌가 와부렀으.. 

독수리 청자켓있는데 너무 아껴서 똥될듯 ㅠ 

OP

요즘 옵화가 대세랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

똥되기 전에 팍팍 입어주세요~

옵화부자...

OP

저는 새발의 피입니다ㅋㅋㅋ
정말 부자는 어후...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건