2018 엄마 몰래 25탄(feat. 조던1 브레드토)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 발매 전 아니, 나코 발매 후에도 해외 물량 많을거다..라는 얘기 때문에 로블 정도의 매물가가 형성 될거란 예측과는 달리.. 해외에서도 성공하기 쉽지가 않고 가죽의 퀄마저 백보드와 맞먹는 퀄 때문에 매물가가 꽤 높게 형성된 브레드토.. 저도 나코 놓친 후에 해외에서 쉽게 먹으면 되지 라는 안일한 생각으로 전쟁에 참여했다가 겨우..정말 겨우 루빌라에서 한족 건져낸 브레드토가 긴 기다림 끝에 제게로 왔네요~ 조던1 박스를 오픈 할때의 그 독한 본드 냄새란... 좋은 냄새는 아니지만 끊을수 없는 냄새임에 분명합니다~ 거두절미하고.. 원래 og라고 품명에 붙으면 정사이즈를 구매하는편인데 정사이즈 구매가 용이치 않아 반업을 부문했지만.. 작은 것 보단 큰게 낫다는말이 확실히 맞긴 합니다~ 크면 끈을 꽉 묶으면 되니까요~ 가죽퀄.. 그동안 사진으로만 접했는데 실물 보니 확실히... 그전 브레드도 나쁘지 않았던 것 같은데 이번 브레드토의 쭈글이 가죽은 황홀할 지경입니다~ㅎㅎ 이녀석을 언제 개시할지.. 행복한 고민이 되겠네요~(사실 개시 못한 녀석들이 좀 되다 보니 계속 미뤄지는게 문제입니다ㅜㅜ)

Comments

개시는 지금입니다!!!! 바로 !!!! 롸잇놔우!!!

OP

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 98도 개시 못한 녀석들이 많고..음..심지어 울부 3.0도 아직 밀려 있는데...

아끼다 똥되여!!!
내일 하루 신발을 들구다니면서 갈아다니며 착갤에 얼리십시오!!! 궁금합니다 ㅋㅋ

OP

으응?들고 다니라구요?ㅎㅎ

신발 신으실 날은 만드시는....

OP

으흐흐...전 지네가 되어야 하나봅니다...

개시가 늦으면, 그 중간의 시간이 아깝지 않나요?
빨리 뽐내주셔야죠 ~

OP

그건 그런데 개시를 하기전에 다른 신발이 또 오니..앞에걸 먼저 신고 신어야겠다라는 압박감이 문제네요ㅠㅠ

또 오실거 있으실듯한 ㅋㅋㅋㅋ 

OP

저한테 혹시 미행 붙여 놓으셨어요?

계속 지르시니 덜 도착하셔서 알게 되네여 ㅋㅋㅋㅋ 

OP

음....이제 기다리는 제품 오면 당분간 올거 없습니다ㅎㅎ

이제 지름왕에서 물러나는 건가요 ㅋ 
OP

나코에서 조던3 서울을 준다면 모를까 아직은 구매 예정인게 없어요ㅎㅎ

앗따~~~~

퀄 좋습니다

OP

안좋아요ㅋㅋㅋㅋ숨구멍 막혀있습니다..

이런........

살짝 송곳으로 뚫으심이.......ㅋㅋㅋㅋ

OP

그러다 신발 망가지면..

전 모르죵~

OP

알아서 숨 잘 쉬겠죠 뭐~

뭐 저라고 다를거 있겠슴까???

전 캠핑도 못하는데......

OP

저도 일하느라....ㅋㅋㅋ

여러모로 동지십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그냥 신다보면 뚫리겠죠 뭐ㅋㅋㅋㅋ

발냄새 조심하시쇼~ㅋㅋㅋ

OP

조던3 서울 당첨 되셨나요~?전 역시 광탈...

설마요~~~ㅋㅋㅋㅋ

숨구멍을 만들어 주세욧~!!!!!

OP

그럼 그냥 놔둘래요...ㅎㅎ

축하드려요~~~

OP

감사합니다!

저도 항상 받자마자 개시하고 싶은데, 미뤄지는게 아쉽습니다 ㅠㅠ

OP

점점 많아지네요ㅠㅠ

브레드토 무지 이쁘네요~~~
11랩4님~어여 신어 주시지요~~~ㅎㅎㅎ

OP

으어...먼저 온 녀석들 부터...ㅠㅠ

열손가락 안입니까???ㅎㅎㅎ

OP

아뇨...발가락까지 써도 모자라요...ㅠㅠ작년에만 180족을 샀는데 그중에 10족도 개시를 안해서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건