N
패션마켓

Air max98 uk

Air max98은 97og에 비해선 쬐끔 못나보이네요....
제가 신어서 그렇나????
사무실에 max98 건담이랑 남노도 있는데, uk를 먼저 신게 되네요... 스카치도 터지고 좋으네요... 낼부터 잠시 일본 갈일이 있어 새신발 신고 갈려고 개시하네요....

Comments

98이 좀 못나긴 했죠~ㅎㅎ그래서 20년전엔 푸대접 받았던 것도 있을테고..그래도 확실한건 97보다 98이 좀 더 편합니다 제 기준엔~ㅎㅎ일본 조심히 다녀오세요~!

OP

저도 신어보니 편안하긴 97보다 조으네요... 자주 신어 줘야겠네요.... 감사합니다....

ㅎㅎ전 일단 남노 열심히 굴리는 중입니다!

OP

저도 사무실에 있는 신발들 다 신고 싶은데 집에 가면 높으신 사모님과 딸의 눈치때문에....
젤루 신고싶은건 브레드토인데... 집에가면 바로 현행범 체포될거 같애서 모시고 있네요... 98은 97하구 비슷해서 안걸릴꺼라는 저만의 생각으루... ㅋㅋㅋ

전혀 다른 모습입니다ㅋㅋㅋ어퍼 모양이 다르잖아요!

OP

어이쿠 아마도 그게 그거라구 판단할껍니다 그러길 바래야죠....

UK가 98중엔 최예인듯합니다

OP

감사합니다... 스카치가 터져 더 이쁜것 같애요...

멋지기만 한데요~~~

구칠이가 핫하긴 핫하지만 구팔이도 슈프림 콜라보이후 무시할수없습죠~~~

OP

감사합니다... 앞에도 이야기했지만 구칠이보다 발은 편안하네요... 자주 신다보면 더 이뻐 보일것 같애요..
. 97은 자주보고 또 가지고 있는게 많아서 아직은 애착이 많네요... 카모도 하나 실착해야 하는데 카모는 눈에 뛰어서 사모님에게 걸릴거 같은 예감이라 신지를 못하겠네요ㅠㅠ

오다 주웠다.....안통하나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그러면 집에 있는 신발을 마눌님이 회사가다 버렸다 하면서 죄다 팔거나 실제로 버릴것 같애서 무섭네요

그렇다면........포기??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 다 신으시죠~~~

조공용으로 너무.........사모님에겐 테아정도가 가격면에서도 그렇고 여성분들이 엄청선호하는 신발이므로......

엄청 구하기 힘든 신발이라며...........

아...자꾸 수작만 늘어갑니다....

OP

사실 미국 카모신어버리고 사모님에게 조공을 바쳐야할지 고민중입니다... 아님 영국 카모를 신을까요? 그러나 조공을 바칠꺼면 브레드토를 신어야겠지요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건