N
스니커마켓
N
스니커마켓

업템포 닉스와 산책

안녕하세요.
날이 너무 좋은데 약속이 없어서 택배 보낼겸 산책 나가는 길에 엘베 앞에서 한컷입니다~
점프질님 포즈 한번 따라해본다고 혼자 찍는데 뭔가 지나가는 사람들이 자꾸 쳐다봐서 혼자 민망했네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 따라해봤습니다(포즈가 어정쩡하네요 ㅠㅠ)

Comments

찍어주는 사람 있으면 그나마 덜 민망합니다 ㅎㅎㅎ
하다보면 사람 지나가도 뭐 그러려니 하게 돼요

OP

안녕하세요.
저기가 대로 옆이었어서 참 민망했는데 한번 해봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 혼자 외출이라 ㅠㅠ

저도 그 10분같은 10초의 타이머...
잘알고 있습니다.....

OP

안녕하세요.
어떻게 10초인거 아셨죠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3초는 너무 짧아서요.
10초가 참 어색하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 전 5초 타이머를 애용해요.쿨럭

쟁푸질님이시다

OP

안녕하세요.
저도 저만의 시그니처 포즈를 만들어보려고 이것저것해봤습니다만... 예... ㅠㅠ 구렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저는 옆샷만 ㅋㅋ밀고 있습니다

닉스템포 깔끔하니 이쁘네요~

OP

안녕하세요.
이쁘고 인솔도 매력적이고 한데 인기가 그만큼 없는거 같아서 아쉽네요 ㅎㅎㅎ 전 애용합니다!

업템포 깔끔하니 좋습니다 !

OP

안녕하세요.
업템포 한번 발들이고서 컬러별로 모으는 중입니다 ㅎㅎ 저같은 발볼러에게도 편하고 좋아요.

막짤은 점프질님과 비견할만 합니다 전쟁님만의 포즈한번 만들어보시죠ㅎㅎ 응원하겠습니다

OP

안녕하세요.
이거 점프질님이 보시면 실망하실거 같은데요 ㅋㅋ 조만간 새로운 포즈 연구해봐야겠습니다!

제가 아는 점프질님이시라면 좋아라 하실겁니다 그리고 새포즈를 연구하시겠죠

아~~~닉스 와 포즈 굿입니다~~~~~~

OP

안녕하세요.
포즈 탐나서 한번 따라해봤습니다 ㅎㅎㅎ
쉽지 않더라구요

부족함없으신데용~~~~

뭔가 느낌이 다른 점프질님 포즈입니다~~~ㅎㅎ

OP

안녕하세요.
그런가요 ㅎㅎ 명을 내려주시지요 포즈입니다 ㅋㅋ

비슷하신데 뭔가 느낌이 다른 듯한 멋짐이라서요~~^^

검색 대상