주말에 날이 좋아서 개시했습니다.

치수가 큰게 좀 걸렸는데 실착해보니 나쁘지않아서 

깔창도 안깔고 막 신엇습니다.

여친(?)님은 신발에서 광이난다고..눈부시다고.ㅋㅋㅋ

근데 술먹고 아침에보니...더러워진 신발을 보며..

아...흰신발은 역시 잠깐 나들이때만 신어야겠다고..

ㅠㅠ

Comments

양말과 신발이 혼연일체로 보입니다~!

OP

ㅎㅎ 양말인지 신발인지 모르게 신었습ㄴㅣㄷㅏ. ㅎㅎㅎ

이거 너무 예쁘죠~

지갑이 잘 안열리고 있긴 한데 핫티에도 있고 해서 언젠간 살것만 같습니다 ㅠㅠ

근데 정말 관리 힘들겠더라는.....

그래도 같은 노마드 맛에 관리 어려울거면 비싼 이지 크림화이트 대신에 이게 더 나을 것 같아요

OP

그러니까요...사람들이 힐끔힐끔 볼 정도로 순백의 화이트...입니다...너무 하예욬ㅋㅋㅋ

근데 모내기핏이랑 넘나 잘어울립니다.ㅎㅎㅎ 전 가격도 저렴하게 구매해서..열심히 봄에 굴려줄예정입니다.ㅎㅎ

저의 아디다스 최애템 NMD네용~~~

사실 이지보다 이놈이 더 좋습니다~~~

OP

집와서 거뭇해진 아이를보니..ㅠㅠ 눈물이 났습니다..

제껀 황변이 왔습니다........

OP

헐...황변...ㅠㅠ 그건 살릴수 없는거죠..?ㅠㅠ

살린다 했는데 그래도 복원은 안되더라구요.....

nmd 올흰은 좀 조심하시는게 좋을듯 싶습니다........

하........갑,을,병,정 중.......정도 안되는것 같네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅠ_ㅠ 깨끗하게 신는거밖에 답이없겠네요...내가 신발을 신는지 모시는지 이거원..ㅋㅋㅋ

OP

모시는게 답이군요...세상엔 왜 제가 다 모셔야할까요..ㅠㅠ 저도 모심당하고시픙데..ㅠㅠ

전 확실히 모십니다......

저도 같은처지네요........

듣고보니 슬프당.....

OP

그쵸...저도 어디가서 귀한몸 대접받고싶은 하루랄까요..ㅠㅠ

무지막지하게 예쁜대신에 관리가 힘들죠... 

OP

하루 좀 신었다고 벌써 검댕이가 되가고있어요..ㅠㅠ

아....nmd이번에 마초맨님께 구매하려했는데 놓쳐버린 ㅠㅠ 다들 너무 빠르셔 이쁩니다

OP

너무 하예서...눈부신데 그게 하루를 못가서 섭섭하지만...이쁘게 신고있습니다.ㅎㅎㅎ

전 어차피 커스텀용으로 생각한거라

OP

오오 어떻게 커스텀하실생각이셨던건가요!?!? 저도 질리면 커스텀하려고 했는데!! 궁금합니다.

첨에 트화의 느낌을 느껴주다가
kaws 커스텀해서 신다가 그다음 다시 야광 슈비똥 커스텀으로 넘어갈생각 이었습니다만 놓쳤습니다

OP

kaws 참고해야겠습니다!!ㅎㅎㅎ

전 흰신발이 많지가 않은데 관리하기 힘들더라구여 ㅋ 

OP

네..그것이 문젭니다...근데 또 신으면 이뻐서...모순같은 신발..ㅠㅠ

술먹을땐 좋은 신발 신으면 안됩니다

주의도가 떨어져서 나중에 보면 마음이 찢어집니다.

OP

그게 술은 언제나 훅 들어오는거니까..ㅠㅠ 멋내고 나가면 왠지 꼭...술먹게됩니다..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건