칼하트후드 스타일36

캠핑 하루 했는데 그게 몸에 데미지를 꽤 줬나봅니당
어깨랑 허리 쑤셔서 타이마사지 받으러 왔습니당

Comments

크........ 저도 마사지.....

OP

크 지금 받고 있는데 허리 쫙 풀리는 느낌입니당

저도.....허리가.........

OP

마사지 한번 받으셔요ㅎ 기대 했던것보다 잘해서 놀랏네욥 허리랑 어깨 다 풀렸네요

회사여서.........

구글은 맛사지 관리사가 상시 근무라던데.......

OP

회사들이 사원복지를 위해 마사지관리사들을 상시 근무 시켜줘야되는데 말이죠ㅜㅜ

저도 못하고 있는데요.........

아~~~~제가 해주면 된느군요.......

아~~~~여성 직원분들도 있어서 안되겠군요......

이래저래 능력부족입니다.....

아우.....직원들 무서워요.....

OP

행복한 노사관계 화이팅입니다ㅋㅋㅋ

OP

사장님 뽜이팅이욧!!

OP

여성직원분들이 있다고 왜 맛사지관리사분들이 안되죵?ㅎㅎㅎ
구글이나 가능한 복지여요

제가 해드리면 안된다는 얘기였습니다

제가 하면 말만으로 성희롱입니다......

OP

요샌 큰일 나지요

태국가서 받았는데, 마르고 조그만 사람이 하길래 힘이나 있겠나 했더니...

겁나 아프더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

OP

저도 마르고 작은 분이 해주셨는데 으으윽 소리가 절로 나오게 하더라구여

고생하셨네요 피곤함 다 버리고 오시길 등짝에 곰탱이 같은 뭉침 또한 버리고 오세요

저도 마사지좀....

OP

요새 저렴한곳 많던데 한번 가셔요..

마사지 부럽네영 ㅎㅎ 

OP

현금 6만원에 2시간 타이마사지를 받을수있어요ㅎ
낼은 아로마로 받으러 가려구요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건