조던1 로얄블루, 조던6 인프라레드 로우, 조던1 브레드토

최근 며칠간 착용한 친구들입니다.

주말엔 여자친구와 함께 뮤지컬 빌리엘리어트를 보았습니다.
어린 천재들의 모습을 보니 매순간 소름이 돋더군요.
5월까지 한다니 기회가 되신다면 꼭 놓치지 않고 보시길 추천합니다.

오늘은 브레드토를 받았습니다. 오늘 내일 중으로 신고 나가야겠습니다. 그럼 다들 좋은 밤 보내십쇼~

Comments

로블커슈는 염장입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

신고 벗을때 힘들다고 꿍시렁대면서 그래도 잘 신어 주네요ㅎㅎ 감사합니다~

편하게 신으실수 있으십니다

최대한 편하게 끈을 느슨하게 하시고 맨 마지막 매듭넣는 구멍에 반대로 넣으십시요

그리고 안쪽으로 각각 매듭을 지어 주시면

묶지 안아도 되고 신고 벗을떄 편안합니다

OP

당장 집에 가서 해봐야겠습니다~
꿀팁감사합니다ㅎㅎ 고무끈을 사야하나 고민 중이었거든요

고무끈은 너무 싼티납니다.....

꼭 해보세요 신고벗기 편하고 매듭을 안해서 더 이쁘게 신으실수 있으십니다

참고사진한장 남깁니다

보이시려는지 모르겠지만.......참고만요.....

아 커플슈는 반칙인데요...

OP

이번 브레드토도 같이 신으려고 사줄까? 물으니까

사진보고안이쁘다길래 혼자신을 생각입니다ㅎㅎ
약올릴 생각에 신나네요

커슈.........

OP

순탄님께서 가지신 핫한 아이템들이야 말로 반칙입니다~~~

검파 멋집니다 !! 

OP

감사합니다~ 검파는 심플한듯 튀는듯 오묘한 조합인것 좋네요!ㅎㅎ

부러울 따름입니다 ㅜㅜ

OP

감사합니다 ㅎ 좋은 하루 보내세요!

1번 사진은 정말로 한참 보고 있었습니다~

포개어 앉으신거군요?  

OP

정말 그렇게 보이기도 하네요

요즘 공공장소에서 그럼 큰일납니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건