주말 룩이지만 오늘 올리기..

주말에 데이트 갔다가 찍었는데 오늘 올려봅니다.
사진을 찍어준 여자친구가 이제 보내줘서 이제 업데이트 했다죠ㅎ 다들 화이트데이 즐겁게 보내셨나요?

Comments

어릴때 포스 저렇게 참 많이신었는데요 크 ㅋㅋ

모처럼만에 보네요. 

OP

저도 어릴때부터 쭉 유지하고 있습니다

화이트데이가 뭔가요. 순백색처럼 화창하고 화사한 포근한... 그런 하루였습니다만. 화이트데이 그런게 있었군요.

잘 어울리셔서 추천. 저는 우드랜드가 저렇게 어울리지 않아요.

OP

ㅎㅎ 감사합니다 예전에 남대문에서 사둔 미군바지입니다 요즘엔 없어진거같더라구요ㅎ

제 호기심에 불을 지피셨습니다. bdu를 사보기로 했습니다. 과연... 어찌될런지 ㅋㅋㅋ

그 기념 추천쌔립니다.

검노에 카모!
혹시 진지하게 색 공부 하셨나요?

OP

우탱클랭을 좋아해서 그렇죠ㅎ 감사합니다!

색감이 참 좋네요

OP

감사합니다 순탄님처럼 핑크 코디 어서 해야하는데 말이죠!!

기다릴께요

음..........대단히 송구하오나.....

Q.P가 생각납니다.......

오해 마십시요 엄청 좋아하는 케릭터이며 엄청 귀엽습니다.....

OP

만화일까요? 게임일까요? 실제 생긴건 가필드 닮았다는 소리를 제일 많이 들었습니다...

다카하시 히로시라는 학원물 만화의 정점을 찍고 계시는 분의 작품입니다

대표작으로는

크로우즈.........여기의 보우야하루미치라는 제 어릴적 우상이 등장하지요

큐피는 그분의 작품입니다

만화즐기신다면 한번쯤 봐보셔요 어릴떄 생각 많이 나실겁니다

OP

아 크로우즈.. 유명해서 들어만 봤습니다 찾아봐야겠네요 ㅎ 감사합니다!

시간가는줄 모르실겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

혀빼기 신공 유행이었죠 ㅎㅎ 

OP

저는 지금도 빼고 다닌답니다ㅎ

보우야 하루미치..크 올빽머리에 간지가 흐르던..
예전에 한글판 버전에는 최민수로 나왔던 기억이

OP

검색해봐서 알았습니당ㅎ 감사합니다 하핫

검색 대상
띄어쓰기 시 조건