N
스니커마켓

비오는 날은 조던11 이라 들었습니다.

안녕하세요 죠니츄 입니다.

아침에 일어나니 비가 엄청 오더군요.....

비오는 날은 조던 11이라 들어서 어제 처음신은 스페이스잼을 또 신고 나왔습니다.....사실 늦잠자서...

비오는날은 바람막이가 최고인거같아 근데 얇게입어서 엄청춥네요

어제 스페이스잼 개시하고 너무너무 이뻐서 스페이스잼을 다시봤습니다

즐거운 하루되세요~~~~

Comments

오우~~스잼 영롱하네요~~

OP

어제 개시해서 반딱반딱 합니다

쳇.......돌섬 아노락.....부럽거든요~~~~

쳇.......스재미......부럽거든요~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비오는날 진정한 최강신발은 이지 크림 내지는 지브라죠!!!!!!

남들이보면 2~3족 되는줄 알거 아닙니까?????

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요.......이지를 비오는날 신어줘야 아 저건 몇족 더있나보다 하겠네요...ㅋㅋㅋ

한족..........다 한족....... 아껴야 잘 살죠!!!

돌섬아노락은.........문정동 돌섬아울렛 매장에서 겟 했습니다.....정말 저렴하게요........

다들 저렴한 가격에 잘 구매하시네요......

전 왜 눈에 안띄죠?????

저도 그럼 cdg180을 장화로 신어보겠습니다
.
.
.
.
.
쌘척 한번 해봤습니다
절대 그럴 용기 따위 제게는 없습니다

믿어의심치 안겠습니다

날좋은날예쁘게

음.........참아드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

스잼이 이렇게 이름다운 신발이었군요..
72-10이랑 컬러가 비슷해서 패스 했는데
완전 다른 느낌이네요.

OP

전.....조던11 콜롬비아 가지고있다가 가수분해되고 완전 썩어서 사라지고..... 

조던 11은 UNC 뿐이었는데....운좋게 선물받아서 행복하네요

애나멜 가죽 끝선에 하얀줄이 이상할줄 알았는데 저게 또 한 포인트 해주는거 같아요

그러게요 저 애나멜 내부 포인트랑
클리어솔만으로 완전히 다른 신발이네요.

OP

그래도 전 72-10이 훨씬 멋있다 생각합니다...

영화보단 기록이.....매쉬보단 가죽이......

아이코 우리 형제님 스잼 신으셨꾸낭
하고 글 클릭했는데 제 취저인 파란스톤바막

OP

감사해요 형제님 ㅋㅋㅋㅋ저 블루바막은 지금아니면 입을 수 있는 계절이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

방수 방풍 기가막힌데 열배출이 안되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자켓안에서 물이 흐르고 티셔츠가 다 젖고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

반팔입고입으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살에 찰싹 붙어요 ㅋㅋㅋㅋ내피가 없거든요....온리 디자인 입니다.... 

순수간지용바막이군요ㅎㅎㅎㅎ

OP
정확합니다 ㅋㅋㅋㅋ

실용성 0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

OP

정말 0이에요 한겨울에 경량패딩입고 후드입고 이거입으면 정말따뜻한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들이 저 보고 얼어죽겠다고 ㅋㅋㅋ옷없냐고,............등에서 불나고있는데 말이죠...또 겨울에 입기 힘든 ㅋㅋㅋㅋㅋ딥블루 ㅋㅋㅋ그래서 결론은 실용성 0임돠 ㅋ

전 겨울에 파란색 항상 입는 파돌이라서요ㅎㅎㅎㅎㅅ오히려 여름엔 검정반팔만 입네요?ㅎ

스잼과돌섬 거기에 슈프림캡~~캬 간지 아이템들 다가지고 계시네요~~부럽습니다~~~~~~

OP

감사합니다 파이터님!

슈프림캡은 멀리서 찍어서 블랙이지만......점점 빨갛게 변하고있어요

앗....그럼 브레드가 되는건가요....죄송

에나멜이 비올땐 갑이죠 ㅋ 

OP

퉁퉁 튕겨주네욥! 

사실 왜 아이디가 야생원숭이실까했는데 프로필사진이 전호장이네요!

그래도 다른섬 아니고 돌섬이잖유~
이뻐유~~

OP

감사합니다!!!! 정말 돌섬이니까......

여~~~~~~~~~윽시 스잼!

OP

여윽시 조던11인거같습니다

스페이스잼 어렸을 때 참 재밌게 봤었어요 ㅎㅎ

OP

지금보니 마선생님 신기한 맥스 신고나오더라구요

비오는날은방콩입니다

OP

출근.......아.....어쩔수없이 눈뜨는 평일아침...아.....

비오는날은 이불속에서 프링클스를 먹으며 nba 재방이나 영화를 봐야....제맛인거같은데 말이죠....사무실이라니.... 

장화가 무려 스잼이라니....

OP

그럴리가요......늦잠자서 어제신은 제일앞에벗어놓은 신발 신고 나온거랍니다.....

비오는 날에는 원래 가장 저렴한 신발 신고 나가는 거 아닌가요?
돌섬 자켓 부럽습니다

OP

늦잠자서 눈앞에보이는거 신게된거에욤....
돌섬자켓은 아울렛에서 진짜 운좋게 싸게 구매했습뉘돠

전 돌섬 몰랐는데 비싼거였더군요
예전 만나던 여자가 백화점 지하1층(???)제품들을 좋아해서 시피랑 디젤 많이 받았었는데 취향아니라 남들 주고 하니깐 하나도 없어요
고템바에도 돌섬 들어오면 좋을려만.....

OP

제가 알기론 스톤은... 한국보단 일본이 물량이 좀 많다 들었는데... 사실인지는 장담을 못하겠네요 가격때문에 저도 늘 아울렛을 기웃기웃 눈팅만 팅팅...

확실히 시부야나 하라주쿠 왠만한 편집샵가면 돌섬은 있기는 하는데요
아마 가격이 한국 보다 비쌀 겁니다.....
일본은 물건만 많지 가격이 비싸요

스잼에 색감이 딱맞는 이쁜 자켓이네요~~~~^^
죠니츄님 날씬하십니다~~~

OP

감솨합니다
전 말랐습니다
어좁이에요

운동 가시죠 죠니츄님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

전 농구를 시작하려합니다
농구할라고 PG2 ncaa 사놓고 끈만 다시 묶어놨네요.... 때마침 비도오구요

윈드브레이커 저는 블랙으로 있습니다
딱 간절기용이죠!

OP

역시 간지미누님 아시는군요!!!

OP

크어억 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건